Вход в PentaChat #899

ролевуха "Tokio Hotel"

Объявление

Форум только переехал. Только для тех кто еще помнит старый форум... Если ты хочешь продолжать в ней участвовать заходи и отписывайся в темке "Знакомые все лица" В противном случае отписывайся в "С меня хватит. Я ухожу" Новички могут региться и отписываться в "регистрации пользователей" не отписавшиеся в этой темке но уже начавшие игру будут либо заБАНены либо удалены ПраВила Ролевой Новые правила уже в действии...Вы можете стать Админом этого форума... Уважаемые учасники форума... Мне придется удалить эту Ролку по двум причинам 1 Здесь очень редко появляется народ 2 У меня нет времени на администрирование... обе причины вы в силах изменить... Мы устраиваем переписку соответственная тема есть в самом форуме в разделе "Администраторская" Отпишитесь будете ли вы играть, хотите ли вы быть админом этого форума и нужно ли удалять вашего пользователя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ролевуха "Tokio Hotel" » Shopping Street » Больница

Больница

Сообщений 91 страница 108 из 108

91

*Села в кресло, стоявшее между окном и койкой*
-Я тут посижу. *Улыбка*

0

92

Я выйду ненадолго,я хочу прогулятся по коридору и немного побыть один,я сейчас вернусь....
поднялся,натянул халат,медленно вышел из палаты,вышел в коридор,прошелся подальше от палаты,присел на пол,обхватил колени руками
что делать? они меня здесь оставят торчать....я не смогу просто так удрать,а если уйду сейчас,подумают,что я псих...Билл Каулитц в халате,разьезжает по городу....
уставился на лестничную дверь,с таким выражением как будто жду кого-то...

0

93

*Джейт взяла какой-то журнал со стола и принялась читать, ну... Точнее просматривать содержимое*
И чего этой бабе нужно от Билла и Тома?
*Подумала девушка и тяжело вздохнула, перелистывая страницу журнала.*

0

94

Приехала в больницу на такси.
Хотела сразу из аэропорта домой к братьям заскочить,но т.к.узнала,што Билл в больнице,решила сразу к нему.
Узнала все в регистратуре.Так же узнала,што мне нельзя входить в палату.
Когда шла по больничному коридору,увидела Билла.Подошла к нему и присела рядом на корточки.
Прииивееет.
Интересно,узнает?

Отредактировано Кэс (2007-06-20 20:03:03)

0

95

посмотрел на девушку,поднялся,сквозь всю боль,которую испытал,прижал девушку к стенке,закрыл ей рот
А теперь слушай меня,ты сейчас найдёшь где угодно шмотки,мне надо переодется,возьмёшь машину и увезёшь меня отсюда,мне нужна помощь,я знаю,что ты фанатка,я сделаю всё,что ты захочешь,но сейчас помоги мне,никто не должен узнать,что я смотал отсюда и ненадо говорить,что я ещё болен,я тебе потом всё расскажу и введу в курс дела,советую говорить шепотом и не кричать,не бойся,убивать я тебя не буду
улыбнулся,сквозь боль,отпустил девушку
Ну и конечно сейчас будут крики,кого я обманываю,это реальность,жалкая реальность а не триллер....я должен сам крутится в колесе,никто не поможет...впрочем как всегда.....

0

96

Вытаращила на парня глаза.
Ниче сипе...вах...
ээ...да...хорошо...
По стенке,бочком,отошла от парня.Пошла вдоль по коридору и зашла в первую попавшуюся полату.
Ну...я с тобой потом ТАК поговорю...
Взяла со спинки стула чьи-то вещи и вышла из палаты.Увидела Билла и протянула ему шмотки.
Держи..

0

97

улыбнулся
Спасибо тебе огромное....ты первый человек,который протянул мне руку помощи,а теперь скажи мне ты любишь приключения? стрелялки там всякое такое,преследования? ну хотела когда-нибудь попасть в какую нибудь шпионскую организацию?
расспрашивал девушку и переодевался,переоделся,посмотрел на девушку
Слушай...ты мне кого-то напоминаешь.....я тебя уже где-то видел

0

98

Облокотилась спиной о стену и сложила руки на груди.
Знакомы?
Хмыкнула.
Мы с тобой уже лет 10 как знакомы.
Усмехнулась и отошла от стенки,подошла к Биллу.
Я знаю,што с течением времени я старею...как не прискорбно...Но все таки,как ты не мог свою сестру то узнать?
Широко улыбнулась.

0

99

посмотрел на девушку,минут 5 всматриваюсь в её глаза

0

100

Снова облокотилась о стенку.
пфф....Ну ты даешь...

0

101

Кэс??????????
гла по пять рублей :O

0

102

Улыбнулась.
Ну наконец таки.Вот...решила навестить братика...не ожидала такой встречи.
Надула губки.

0

103

Может ты всё таки подойдёшь и обнимешь братика? Только аккуратно,рёбра болят....
смотрю в глаза девушке

0

104

Снова широко улыбнулась и подошла к Биллу.
Конешно обниму,и даже поцелую!
Не сильно обняла парня,боясь причинить боль, и чмокнула в щеку.
Я ооооочень скучала.

0

105

обнял девушку
Я тоже безумно скучал по тебе,у нас очень мало времени,утром я должен лежать в койке,пойдём?
на пару минут зашёл в палату
Джейт,там есть кабинки прикольные душевые,я приму душ и вернусь,я скоро
поцеловал девушку и вышел из палаты,взял сестру за руку,выбежали из больницы,поймали такси,поехали к моему дому

0

106

*Джейт решила выйти на улицу, развеяться. Она села на скамейку, стоявшую у больницы, и опрокинула голову к верху, наблюдая за звездами *

0

107

*Глаза девушки постепенно закрывались и Джейт находилась в легком дреме.*

0

108

*Джейт зашла в палату Билла, но там его не было. Она очень удивилась прошла к душевой. Там тоже не было никого. Девушка заволновалась и поняла, что он поехал к дому. Джейт поймала такси и поехала к нему*

0

Вы здесь » ролевуха "Tokio Hotel" » Shopping Street » Больница