Вход в PentaChat #899

ролевуха "Tokio Hotel"

Объявление

Форум только переехал. Только для тех кто еще помнит старый форум... Если ты хочешь продолжать в ней участвовать заходи и отписывайся в темке "Знакомые все лица" В противном случае отписывайся в "С меня хватит. Я ухожу" Новички могут региться и отписываться в "регистрации пользователей" не отписавшиеся в этой темке но уже начавшие игру будут либо заБАНены либо удалены ПраВила Ролевой Новые правила уже в действии...Вы можете стать Админом этого форума... Уважаемые учасники форума... Мне придется удалить эту Ролку по двум причинам 1 Здесь очень редко появляется народ 2 У меня нет времени на администрирование... обе причины вы в силах изменить... Мы устраиваем переписку соответственная тема есть в самом форуме в разделе "Администраторская" Отпишитесь будете ли вы играть, хотите ли вы быть админом этого форума и нужно ли удалять вашего пользователя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 31 страница 60 из 266

31

Lucy
-угу... просто... ну... *вздохнул*

0

32

*Опустила голову вниз* Ано и видно... Тебя оставить?

0

33

Alona
-да нет... если хочешь, иди. я никого не держу...

0

34

*печально посмотрела на тебя* Тебе плохо, да?

0

35

*Перевела взгляд на тебя* Ну... Мы с Люси никуда не торопимся... Если хочешь, можешь нам сказать что случилось, может поможем чем?

0

36

Lucy
-нет. *сегодня Том был неособо многословен*
Alona
-а зачем мне помогать. просто... мне... просто грустно

Отредактировано Tom (2007-05-06 20:46:37)

0

37

*внимательно посмотрела тебе в глаза* Хм...может мы можем чем то тебе помочь?...я чувствую что не всё так хорошо, как ты говоришь....

0

38

Lucy
-я уже сказал, что помогать мне не надо... *тихо пробурчал Том и глубоко вздохнув, поднял голову на небо. но затем опять опустил взгляд на асфальт*

0

39

*усмехнулась* Тебе больше нравится смотреть на асфальт чем на небо?

0

40

Lucy
-просто сейчас небо навивает грусть. а что?

0

41

Люси, пошли ка,а... Анна скоро думаю придёт...
Том, улыбайся даже когда грусно, ктото может влюиться в твою улыбку)) Если что, забегай к нам, всегда рады))) (Коттедж для Alona - мы там живём) *Договорила девушка и двинулась к выходу из парка.*

0

42

*хмыкнула* Странно, но как знаешь...*посмотрела на асфальт* Хм....

0

43

Alona написал(а):

Ну можно мы ещё побудем, ну пожалуйста...*грустно посмотрела на тебя*

0

44

*Том посмотрел вслед Alona и сного опустил голову*

Lucy
-прости, но... ты не могла бы меня сейчас одного оставить?..

0

45

*Злобно развернула голову* Люси НЕТ! Ты же знаешь, и зачем спрашиваешь тогда, пошли!

0

46

Хм...ну ладно...как знаешь...*побежала за Аlona*

0

47

Всем приветик!Весело сказала я!

0

48

Томка,не надо грустить!-тебя уже 2 девушки просят а ты всё никакк не успокоишься!

0

49

*Том, оставшись на едине со своими мыслями, пустым взглядом смотрел на черный экран мобильного. Как буд-то чего-то ждал от выключенного телефона*

0

50

Ты чего на меня не реагруешь?-А,я тебя спрашиваю?
Хватит уже!Иди пригласи Marie на свидание!Быстро!!!!!!

0

51

Anna2394
*посмотрел на девушку брата*
-просто сейчас не тот настрой, что бы вести себя как всегда и... мне это слегка поднадоело...

0

52

*вошёл в парк*
-Том,ты чего телефон вырубил,я тебя везде ищу!!! Что нить случилось,может поговорим?
*перевёл взгляд на Эшли,слегка улыбнулся*

0

53

BiLL
-просто сейчас мне не до телефона. у меня? не... ничего не случилось. просто настроение упало... *мимолетом взглянул на брата*

0

54

*странно,это на него не похоже!!!*
- уверен,что всё нормально??? Хочешь побыть один или составить те компанию?
*посмотрел брату в глаза*

0

55

BiLL
-нормально. чесно. как хотите, можете и остаться...

0

56

Ладно. я пойду....Всем пока!

0

57

Tom
И всё таки я составлю тебе компанию!!!
*чмокнув Эшли и проводив её взглядом,посмотрел на брата*
И всё таки может скажешь,что случилось?

0

58

Anna2394
-пока... *попращался Том и убрал телефон в карман*

0

59

BiLL
-ну... правда ничего не случилось. мне реально стало грустно, а от чего - не знаю...

0

60

Tom
может развеемся?

0