Вход в PentaChat #899

ролевуха "Tokio Hotel"

Объявление

Форум только переехал. Только для тех кто еще помнит старый форум... Если ты хочешь продолжать в ней участвовать заходи и отписывайся в темке "Знакомые все лица" В противном случае отписывайся в "С меня хватит. Я ухожу" Новички могут региться и отписываться в "регистрации пользователей" не отписавшиеся в этой темке но уже начавшие игру будут либо заБАНены либо удалены ПраВила Ролевой Новые правила уже в действии...Вы можете стать Админом этого форума... Уважаемые учасники форума... Мне придется удалить эту Ролку по двум причинам 1 Здесь очень редко появляется народ 2 У меня нет времени на администрирование... обе причины вы в силах изменить... Мы устраиваем переписку соответственная тема есть в самом форуме в разделе "Администраторская" Отпишитесь будете ли вы играть, хотите ли вы быть админом этого форума и нужно ли удалять вашего пользователя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 61 страница 90 из 266

61

BiLL
-смотря что ты имеешь в виду

0

62

Tom
честное слово не знаю где тут бар....но можно туда сходить!

0

63

BiLL
-не хочу. мне сейчас просто хочется подышать свежим воздухом

0

64

*шла мимо парка увидела парней подошла поздоровалась* приветик ребят как делишки?)

0

65

Marie
-привет. все нормально

0

66

Tom
ты меня с каждым словом всё больше поражаешь!
Ты или влюбился или меняешься на глазах...причём я не могу понять в какую сторону
тебе просто грустно или тоска на сердце,но не знаешь причину?

0

67

BiLL
-нет. я не меняюсь, я не влюбился, просто грустно. я... я хочу как ты! но не могу! я не такой, я другой. я люблю тусы и девочек, но это иногда просто надоедает, хоть и крайне редко. вот сейчас именно тот момент.

0

68

э....извините я лучше пойду не буду мешать удачи ребят

0

69

Tom
почему не можешь как я,да к тому же если сейчас именно такой момент?

0

70

BiLL
-не могу. хоть мы и близнецы, но... похожи мы не во всем... а такие моменты бывают тогда, когда я смотрю, как ты счастлив без многочисленных девушек, а только с одной... я знаю, я псих...

0

71

Tom
ты не псих,ты мой брат!
Ты тоже можешь быть счастлив...знаешь,любить это не значит быть счастливым,любовь она ведь и боль приносит,почему ты не можешь полюбить?

0

72

BiLL
-я могу, но не хочу... это нЕ мОе... *по слогам произнес Том и посмотрел на Билла*

0

73

Tom
ты сейчас сам противоречишь себе!
*посмотрел на брата с пониманием*

0

74

*Медленным шагом шла по парку подняв голову на верх и рассматривая небо при этом теребя в руке сотовый, увидела мальчиков, помохала рукой и пошла дальше напивая под нос какуюто песенку*

0

75

пришла села на скамейку решила написать смс девушке Билла

0

76

BiLL
*поднял одну бровь*
-всетаки я иногда тебе поражаюсь. у тебя столько поклонниц. тебя любят так много девушек, но... ты до сих пор такой же, как и был раньше, до этой славы.

0

77

*Проходя мимо лавочек увидела Marie, подошла и села рядом* Привет. Не против если я составлю тебе компанию?

Отредактировано Alona (2007-05-06 21:48:03)

0

78

привет нет не против) как дела

0

79

Marie
Не плохо)) А у тебя? Я Элона. Не удивляйся имени, редкое просто...

0

80

Tom
просто я не хочу звездиться,знаешь,иногда у меня бывают такие моменты,когда я ощущаю,что я пуп земли *улыбнулся* но потом прихожу в реальность и понимаю,что всего,чего мы добились,мы добились вместе,а смысла звездится,действительно нет. Я рад тому,что у нас есть поклонницы,без них мы бы не пробились...*мечтательно взглянул на небо*иногда вспоминаю то время,когда мы учились...Том...ты бы хотел изменить то время?

0

81

*Проходя мимо двух девушек,Никки тяжело вздохнула и обратилась к ним*
Alona
Marie
-Вы тут собаку большую не видели?Она ещё носится как угорелая,а то я за ней не угналась..

0

82

Nikki
нет не видели а ты её потеряла ой беднененькая давай мы поможет тебе её поискать

0

83

BiLL
-Я? если чесно, то нет. мне тогда было так хорошо.... вот только... если только одно! я бы убрал из нашей жизни тот день, когда нам пришлось уйти из школы из-за глупого поступка класса... а так, мне оч даж хорошо. *Том улыбнулся и его настроение немного улучшилось*

0

84

Да, давай поможем?

Отредактировано Alona (2007-05-06 21:55:03)

0

85

Alona
очень приятно меня зовут Marie у меня ну как те сказать неплохо а ты чем занимаешься вообще давно в германии

0

86

Marie
-Если увидите собаку и она отзовётся на Лука-дайте ей сладенького.
*Слабо улыбнулась*
-Она любит клубничную жвачку...

0

87

Marie
Я занимаюсь музыкой, играю в группе на гитаре, ну ещё пою... В Германии, вообщето не давно... Недели 2 как... Вот скоро остальные члены группы должны подъехать)) А ты?

0

88

Tom
да...на самом деле мы их здорово бесили
*засмеялся*

0

89

BiLL
-Мы? мы - нет! а вот ты... *засмеялся* я бесил только парней, потаму что ко мне все их девченки липли. *довольная улыбка*

0

90

Nikki
ок)

0