Вход в PentaChat #899

ролевуха "Tokio Hotel"

Объявление

Форум только переехал. Только для тех кто еще помнит старый форум... Если ты хочешь продолжать в ней участвовать заходи и отписывайся в темке "Знакомые все лица" В противном случае отписывайся в "С меня хватит. Я ухожу" Новички могут региться и отписываться в "регистрации пользователей" не отписавшиеся в этой темке но уже начавшие игру будут либо заБАНены либо удалены ПраВила Ролевой Новые правила уже в действии...Вы можете стать Админом этого форума... Уважаемые учасники форума... Мне придется удалить эту Ролку по двум причинам 1 Здесь очень редко появляется народ 2 У меня нет времени на администрирование... обе причины вы в силах изменить... Мы устраиваем переписку соответственная тема есть в самом форуме в разделе "Администраторская" Отпишитесь будете ли вы играть, хотите ли вы быть админом этого форума и нужно ли удалять вашего пользователя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 91 страница 120 из 266

91

Alona
я да я так .......учусь.............в германии давно

0

92

*слегка ударил брата в плечо и улыбнулся*
знаешь чему я особенно рад? Тому что у меня есть брат,такой как ты и то что мы живём дружно!!!
Ладно чувак,хорош грузится,как с настроением?

0

93

*Пошла дальше,начиная потихоньку хлюпать носом и уже приглушённо кричать*
-Лука!ЛУка!
*Села на какую-то скамейку,закрыла лицо руками и устало вздохнула*
-Опять убежала.

0

94

BiLL
-ой, а я-то как рад! эх... а вот настроение поднялось, чуть-чуть *улыбнулся*

0

95

ооф: BiLL, зайди во флуд! там те послание! :)

0

96

Marie На кого учишься?
Nikki Если увижу его(её) обязательно сообщу)) Не волнуйся, найдёться))

0

97

на PR МЕНЕДЖЕРА И ЖУРНАЛИСТА

0

98

Marie Клёва)) Я раньше хотела тоже журналисткой стать, но как видишь, ушла в музыку) *Посмотрела на часы, ужаснулась* Так, всё мне пора бежать, щас подруга приехать должна))) УРА! Заходи ко мне завтра если захочешь, или даже сегодня, буду рада! Покедова! *Вскочила и быстрым шагом пошла домой*

0

99

*Никки встала,размяла мышцы и попёрлась куда-то вглубь парка.Вдруг мимо неё пронеслась её же собака,девушка с воплями кинулась за собакой,пытаясь ухватить поводок.Ну ухватила,радость какая.Смешное было зрелище:хлиплая девушка,пытается удержать псину раза в 3 больше неё,ещё смешнее было то,что удержать её она пыталась сидя на заднице и упираясь в дерево*
-ЛУКА!Блин!
*Никки достала из кормана печенье и показала собаке.Собака перестала рваться на волю,она просто накинулась на девушку,тем самым повалив её на землю,хрумкая печенье на ней же*

0

100

Alona
пока крикнула девушке в след

0

101

*Встала и уже спокойно держа собаку,пошла домой,иногда пиная Луку в зад,чтобы та не облизывала чужих людей*

0

102

Немного погулялась по тёмному парку и села на скомейку. Задумчиво смотрю на звёзды. Тишина...

0

103

посидела еще немного подумала встала и пошла домой

0

104

Tom
я рад,что у тя поднялось настроение!!!
*ухмыльнулся*

0

105

Ушла домой

Отредактировано alise (2007-05-07 20:22:46)

0

106

иду по парку гуляю...

0

107

И тут вдруг выскакиваю я :-Привет!!!!!

0

108

приветик как дела)

Отредактировано Marie (2007-05-07 18:18:16)

0

109

BiLL
-Ты всегда умеешь поднять мне настроение. Даже самым немыслимым способом! *усмехнулся парень*
Anna2394
-привет

0

110

Marie
-о! ты тоже тут! привет! *улыбнулся Том*

0

111

Tom
приветик рада тя видеть *улыбнулась в ответ*

0

112

Marie
-я тоже рад! давайте чтоль походим? чего сидеть-то *предложил Каулитц*

0

113

Tom
действительно))))) давай) *встала со скамейки и пошла*

0

114

*Посмотрел на брата и встав, подозвал его жестом*
-Пойдемте!

0

115

:P

0

116

Tom
как дела?как настроение? чего новенького? :P

0

117

Marie
-все гораздо лучше, чем было несколько минут назад! *ухмыльнулся Том*

0

118

прикольно.... ;)

0

119

а почему было плохое настроение у тя что то случилось?)

0

120

Marie
-нет. ничего не случилось. просто пришел бред в голову. ну... ладно, не будем об этом!

0