Вход в PentaChat #899

ролевуха "Tokio Hotel"

Объявление

Форум только переехал. Только для тех кто еще помнит старый форум... Если ты хочешь продолжать в ней участвовать заходи и отписывайся в темке "Знакомые все лица" В противном случае отписывайся в "С меня хватит. Я ухожу" Новички могут региться и отписываться в "регистрации пользователей" не отписавшиеся в этой темке но уже начавшие игру будут либо заБАНены либо удалены ПраВила Ролевой Новые правила уже в действии...Вы можете стать Админом этого форума... Уважаемые учасники форума... Мне придется удалить эту Ролку по двум причинам 1 Здесь очень редко появляется народ 2 У меня нет времени на администрирование... обе причины вы в силах изменить... Мы устраиваем переписку соответственная тема есть в самом форуме в разделе "Администраторская" Отпишитесь будете ли вы играть, хотите ли вы быть админом этого форума и нужно ли удалять вашего пользователя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 181 страница 210 из 266

181

*Пришли с Биллом в парк*
-Как на улице хорошо! *Вздохнула и улыбнувшись посмотрела на Билла*

0

182

-Ага!!!!
*улыбнулся*

0

183

)))

0

184

BiLL
Ты всегда с таким рвением отвечаешь? :D

0

185

Джейт
Здороф)

0

186

-Привет.
*Прикусила нижнюю губу и улыбнулась через силу*
"Как-то странно это все. Я чувствую, что мне с ним хорошо, но в то же время я понимаю, что я его совсем не знаю, да и он меня..."
*Девушке стало немного не по себе*

0

187

*приобнял девушку и мы весело зашагали по аллее*

0

188

*Посмотрела на небо и улыбнулась*
-Как красиво... Люблю смотреть на небо!

0

189

-На ночное звёздное было бы прикольнее,я очень люблю смотреть на звёзды это успокаивает!

0

190

:P Свежий воздух........ Кислород.......  :/  Кисло..род?... Кислый род?! :/  Фу....... Пойду отсюдова........

0

191

-Я полностью согласна с тобой!

0

192

-Что ещё такого романтичного ты любишь?

0

193

-М... *Задумалась*
-Люблю гулять ночью по морскому берегу, ужин при свечах, мелодраммы смотреть с любимым человеком. Вообще много чего! *Улыбка*
-А ты? *Повернулась к Биллу лицом*

0

194

романтичная....
Ну...в общем тоже самое...
улыбнулся

0

195

-Знаешь... Тебе, наверное, это покажится привычным и немного странным, но ты мне нравишься! Я еще не встречала таких, как ты!
*Слегка покраснела*

0

196

*смутился*
Ну...это привычно слышать от фанаток...от поклонниц...от многих,но от тебя....очень приятно и взаимно

0

197

-И это совсем не потаму, что ты знаменит и все такое, а... Просто из-за того, какой ты человек! *Улыбка*

0

198

опустил глаза,улыбаюсь

0

199

*Джейт все говорила и говорила. Она была просто на седьмом небе, сама не зная почему. Ей было так хорошо и весело, что она прыгала от счастья. Вот, наконец, стемнело и небо окрасилось в черный цвет. Постепенно на небосводе начали появлять яркие звезды. Они, словно множество сверчков, помогали освещать яркой луне землю, по которой тк беспечно и беззаботно ходили люди. Девушка взяла Билла за руку и потащила его на самую середину газона. Там, она аккуратно легла на мягкую ароматную траву и принялась разглядывть звезное небо*
-Знаешь, когда мне было лет 8-9 у меня над кроватью висела огромная карта звездого неба. Я практически наизусть знала все названия созвездий и то, де они находятся... Я любила ночью, когда уже все спали, выходить на задний дворик и лежа на такой же ароматной и высокой траве смотреть на яркие звезды. И иногда, я даже там засыпала, в обнимку со своим котом. *Улыбка*

0

200

*прилёг рядом с девушкой,улыбаюсь*
Я в детстве тоже любил смотреть на звёзды,мы с братом часто сидели на крыше нашего дома и загадывали желания,было весело....теперь мы так не делаем....
*тяжело вздохнул*

0

201

*Перевернулась со спины на живот и посмотрела на Билла*
-А почему? *Склонив голову вправо спросила девушка*

0

202

Ну...теперь мы стали светить для фанатов и поклонников....времени свободного мало и Томми где то пропадает....я думаю такого больше не повторится
грустно улыбнулся

0

203

-Поовори с ним! Ведь это совсем несложно просто выйти на улицу и посмотреть на небо. *Нежно улыбнулась и опустила голову себе на руки*

0

204

Поговорить? Сказать ою этом гораздо легче,чем сделать....я его в последнее время вообще не вижу,тем более для него романтика как для меня прыгнуть с крыши самого высокого здания....
улыбнувшись,посмотрел на девушку

0

205

-Ну может ему бы тоже хотелось побыть с тобой? Ведь, как ты говоришь, вы редко стали видиться! Ну ты спроси, ведь спросить ничего не стоит. *Улыбка*

0

206

усмехнулся
Спрошу.....да я не только спрошу когда поймаю его,я сам вытащу его на крышу дома...

0

207

-Ну вот и все! *Улыбнулась девушка и сного легла на спину*
-Красиво, правда?

0

208

Угум...жалко что такое небо не может быть вечно....

0

209

-Если бы оно было такое всегда, то не было бы все так красиво, а было привычно.

0

210

да....ты права.....блин такое отвлечение от работы...

0