Вход в PentaChat #899

ролевуха "Tokio Hotel"

Объявление

Форум только переехал. Только для тех кто еще помнит старый форум... Если ты хочешь продолжать в ней участвовать заходи и отписывайся в темке "Знакомые все лица" В противном случае отписывайся в "С меня хватит. Я ухожу" Новички могут региться и отписываться в "регистрации пользователей" не отписавшиеся в этой темке но уже начавшие игру будут либо заБАНены либо удалены ПраВила Ролевой Новые правила уже в действии...Вы можете стать Админом этого форума... Уважаемые учасники форума... Мне придется удалить эту Ролку по двум причинам 1 Здесь очень редко появляется народ 2 У меня нет времени на администрирование... обе причины вы в силах изменить... Мы устраиваем переписку соответственная тема есть в самом форуме в разделе "Администраторская" Отпишитесь будете ли вы играть, хотите ли вы быть админом этого форума и нужно ли удалять вашего пользователя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ролевуха "Tokio Hotel" » Просто Флуд » Бла-бла-бла...

Бла-бла-бла...

Сообщений 391 страница 420 из 789

391

BiLL
та я сам над собой ржу, когда в позитиве =)
Marie
я, лично, сижу брата успокаиваю

0

392

Tom
ух ты какой

0

393

Tom
:lol:
alise
да ладно смущаться то)))

0

394

Marie
да, эт я! и меня неизменить! наверное... впрочем по крайней мере сейчас меня мало кто переубедит в чем либо! :D

0

395

:D BiLL
ок, не буду)))я просто тоже стеснительная)))как и ты?

0

396

Tom

0

397

Tom
мило))) не надо менятся, оставайся всегда позитиВным человечком :P

0

398

alise

0

399

:D Marie

0

400

Tom
слухай...а те нрава Токи или тя тоже кто-нить сбда впихнул?
alise
ню...слушай если щас начнёшь обо мне говорить,я буду сливаться с футболкой,а она у меня красная

0

401

:rolleyes: BiLL
Прикольно,хотла бы я это увидеть))) ладно не будутебя смущать....

0

402

BiLL
я к ним отношусь спантанно. у меня сестра просто от них балдеет! она мне все уши прожузжала! бр... я знаю все, что знает она...  :lol:
по крайней мере я так думаю. а форум она мне показала. где-то отрыла. знает ведь, что я неравнодушен к ролевым!  ^_^

0

403

хочу поделится,что со мной щас случилось...представьте темно...в комнате открыто окно,выходящее на балкон...я сижу с Вами общаюсь,а у меня кошка наглая живёт,она по окнам лазает,но она лежит сейчас рядом со мной...вдруг она как зашипит,как вылупилась на окно...я думал..всё,конец,оглядываюсь,а из окна на меня два фонаря зелёных...соседская кошка заглянула...блин..знаете как страхово
зато щас смешно!!!!

0

404

:P BiLL
жестоко)))живёшь весело!!!

0

405

BiLL
ппц у тя адриналин в жизни! мне б вот так вот! хотя в последнее время из меня энэргия прет изо всех щелей! :lol:

0

406

:lol: BiLL

0

407

alise
да..ню...хотела бы увидеть))) не надо,это стрёмно!
Tom
у тя тож есть "больная" сестра,мы с тобой братья по счастью)))

Да канешн весело...вы прикиньте...ночью два фонаря на тебя...я долго правда думал чё мне сделать,но когда она услышала мой небогатый запас немецких слов...она быстро убежала

0

408

BiLL
да ладно...ниче стреиного нету,покрайней мере для меня))

Весело это да)))мило...вот бы мне так)))  :rolleyes:

0

409

BiLL
неееет! не говори мне про немецкий! я ток сегодня отмучился!

0

410

так! пипл! я могу внезапно уйти в любой момент! так что  за ранее поки! но я еще тут!!!!! :cool:

0

411

BiLL
эт ещен ниче у меня мама если в день она меня не напугает хотябы раз то день прошел зря сидю я как то часа 4 утра темно одна в квартире темноты ващет боюсь одна оставаться не люблю сижу как дура сотрю в потолок думаю о чем то свет ток от монитора , а так в хате темно света не было нигде кроме монитора тут на меня кто то ложит руку и грит я уже пришла....... я была в состоянии укакацо я даж не слышала как она открыла дверь и зашла)

0

412

Marie
я тя понимаю..у меня каждый вечер такая ситуация с сестрой))
Tom
да лан,а помоему некоторые фразы прикольные))

0

413

Marie
прикольно)))))))))))
Tom
ок, спс что проинформировал

0

414

она эт делает случайно,но я терь всегда хожу в памперсах)

0

415

Marie
Tom
Покедова братан(заранее)

0

416

alise
да ладна тебе... :boast:
Marie
:lol:  какая у тя "добрая" мама...
BiLL
а я разве что-то говорю? не... просто я сегодня намаялся.

0

417

Tom
:P

0

418

ага)))))))))))))

0

419

:lol: Tom
;)
Marie
жестоко ходить в памперсках

0

420

народ, а кто-нить знает, когда придет  Anna2394, просто мне ей по роле позвонить надо, а ее нет!!!

0

Вы здесь » ролевуха "Tokio Hotel" » Просто Флуд » Бла-бла-бла...