Вход в PentaChat #899

ролевуха "Tokio Hotel"

Объявление

Форум только переехал. Только для тех кто еще помнит старый форум... Если ты хочешь продолжать в ней участвовать заходи и отписывайся в темке "Знакомые все лица" В противном случае отписывайся в "С меня хватит. Я ухожу" Новички могут региться и отписываться в "регистрации пользователей" не отписавшиеся в этой темке но уже начавшие игру будут либо заБАНены либо удалены ПраВила Ролевой Новые правила уже в действии...Вы можете стать Админом этого форума... Уважаемые учасники форума... Мне придется удалить эту Ролку по двум причинам 1 Здесь очень редко появляется народ 2 У меня нет времени на администрирование... обе причины вы в силах изменить... Мы устраиваем переписку соответственная тема есть в самом форуме в разделе "Администраторская" Отпишитесь будете ли вы играть, хотите ли вы быть админом этого форума и нужно ли удалять вашего пользователя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ролевуха "Tokio Hotel" » Просто Флуд » Бла-бла-бла...

Бла-бла-бла...

Сообщений 481 страница 510 из 789

481

Marie
я тож на него не попадаю=)
чё новенького у тя?

0

482

не судьба....... :D

0

483

у меня да блин все лечусь.....
да не наю....вчера еле доползла домой)))
сеня отходняк ловлю.....

0

484

Marie
от чего лечишься,от чего отходняк???

0

485

а у тя чего новенького???????

0

486

BiLL
лечусь ой от гайморита и горло лечу......
получаю жуткие уколы в попку жесть болит
5 точка....а отходняк вчера погуляла хорошо
:P

0

487

Marie
сочувствую!!!!! :(

0

488

да лан все нормально ,больше пить водку с трубочки не буду :D . так чего у тя новенького

0

489

Marie
водка из трубочки??? :lol:
я пат сталом!!!
новенького ничё,вот сижу кошку тискаю

0

490

ага я тоже под сталом была потом знаешь как штырит потом..... :D
ясенько.....блин скучно.....опохмелится над чувствую себя алконавтом)))

0

491

Marie
ты мну так щас улыбаешь,я реально отойти от смеха не могу,прости за нескромный вопрос,а сколько тебе лет?

0

492

а я не отвечаю на нескромные вопросы)))))есть немного))))

0

493

ты попробуй в голову бьет мгновенно))))

0

494

Marie
нееее...я пробовать не буду!!!

0

495

хотя ты мог бы и догадаться если у нас с твоей подругой одинаковая дата рождения

0

496

BiLL
не попробовать стоит ,а вот лично я больше так пить не буду

0

497

Marie
догадался!!!
Я рад,что ты сделала такой вывод

0

498

BiLL
не жить над мгновением и попробовать молна много,чтобы было что вспомнить,вот я и попробовала)))))не жалею ни капли,но больше этого делать точно не буду))))))))))))))))))))с меня хватило))))

0

499

Marie
:lol:  :lol:  :lol:
ты мне напоминаешь поездку в Новгород с друзьями)))

0

500

да???и чем же?

0

501

просто мы в поезде попробовали смешать Портвейн со спиртом медицинским,доехали нормально,зато как мы выходили из поезда,надо было видеть!!!!
Кстати вот как мы ехали)))

0

502

круто)))))))))))представляю......))))я тож вчера одиноко шла по темноте чуть не вписалась в столб иду се иду тут чет так широко открываю глаза у меня в сантиметре от лица столб я такая о привет пошла дальше  я еще умудрялась идти и сидеть в аське с телефона я там еще чет разбирала))))

0

503

Marie
:lol:

0

504

ну надо же! я не один!!!!! вау!!!! *падаю в обморок*

0

505

Ха,чувак,дароффки

Отредактировано BiLL (2007-05-13 20:21:22)

0

506

Tom
дарова
BiLL
не эт не так смешно я была трезвая бывало хуже вот тогда были цирки реально цирки))))
такое вытворяли ...жесть)))

0

507

Marie
я реально пат сталом,ещё Том пришёл,у меня тут настроение просто зашибенно суперское

0

508

Tom
о могу предложить искуственное дыхание на обж когда то проходили тренировались на шариках...преподша сначала предложила друг на друге ,но мы с девками так друг на другам почсатрели и сказали..не либо мы идем к ребятам на нвп или на шариках

0

509

BiLL
если я начну рассказывать что вытворяли ты уписаешься и умрешь от смеха поверь мы сами кода вспоминаем ржем)))))

0

510

Marie
расскажи!!! ню пазяся!!!!
*сделал умоляющее лицо*

0

Вы здесь » ролевуха "Tokio Hotel" » Просто Флуд » Бла-бла-бла...