Вход в PentaChat #899

ролевуха "Tokio Hotel"

Объявление

Форум только переехал. Только для тех кто еще помнит старый форум... Если ты хочешь продолжать в ней участвовать заходи и отписывайся в темке "Знакомые все лица" В противном случае отписывайся в "С меня хватит. Я ухожу" Новички могут региться и отписываться в "регистрации пользователей" не отписавшиеся в этой темке но уже начавшие игру будут либо заБАНены либо удалены ПраВила Ролевой Новые правила уже в действии...Вы можете стать Админом этого форума... Уважаемые учасники форума... Мне придется удалить эту Ролку по двум причинам 1 Здесь очень редко появляется народ 2 У меня нет времени на администрирование... обе причины вы в силах изменить... Мы устраиваем переписку соответственная тема есть в самом форуме в разделе "Администраторская" Отпишитесь будете ли вы играть, хотите ли вы быть админом этого форума и нужно ли удалять вашего пользователя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ролевуха "Tokio Hotel" » Просто Флуд » Бла-бла-бла...

Бла-бла-бла...

Сообщений 511 страница 540 из 789

511

BiLL
я вчера как посатрела на свои руки и грудь у меня был такой приступ смеха..пипец...потусовалась с рок группами называется  одни афтографы :lol:
у друзей прсила расписывались все кому не лень.....

0

512

Marie
:lol:  :lol:
тебе везёт!!!
А где Том???

0

513

а я не наю.......
ага у мну ток знаки анархия штук 5 ))))

0

514

ой! раз речь зашла по алкоголь, то расскажу че было 9 мая!
кароч мы с снстрой с утреца в 13:00 (ага, утро, как же!) пошли звать девок и парней типо погулять. ой бля, эт надо было видеть! вообщем я сестре говорю: ты иди подруг зови, а я парней, лан?
а она (ппц!) как давай ржать! я думаю, че за угар? че она рже-то?
вообщем прошло минуты 2 смеха. она более менее успокоилась. я спрашиваю:
че ты ржала-то?
она показывает пальцем на мои ноги и сного ржать. а я потом понял, че она имела ввиду и тож угарал хер знает как! а дело-то в том, что я в тапках на улицу вышел (домашних)
во она уссывалать-то!
ну кароч позвали мы всех (после того, как я домой збегал) и уже ближе к вечеру подтянулись на москва-реку. все вдрызг просто пьяные. на нас люди как на сумасшедших палили.  вообщем меня сестра и еще пара девок скинули в воду. вот это было реально угарно! я потом парням показываю типо пусть они девок ко мне кидают. так они не поняли, че я имею ввиду и сами ко мне в воду пошли. я блин пипец как там ржал!!!! вообщем начался салют.... у... это просто кадр! эти девки (вдрызг пьяные) сорвали с дерево несколько веток и давай нас хлестать. ор был жуткий! потом все разошли по-домам и все...

0

515

Marie
маркерами расписывались?
Tom
Ты от счастья в обмороке????
*поймал тома,поднял его,привёл в чувства лёгкими ударами по лицу*
э...парень ты чего?

0

516

BiLL
со мной все окей!  ^_^

0

517

Tom
:lol:  :lol:
я понял,чтос тобой всё норм!!!

Отредактировано BiLL (2007-05-13 20:35:55)

0

518

BiLL
весело, да мы 9 мая отметили блин))

0

519

BiLL
а ты как думаешь)))))))

0

520

Tom
да....клёва,я тож так хочу
а я 9 мая только на Дворцовую сходил,расстался с девушкой,потом отметил расставание дома,а потом меня напрягала сестра,вот и всё 9 мая

0

521

Tom
)))) :P

0

522

BiLL
мда... ну и праздничег....

0

523

Tom
да ладно,по крайней мере без истерик обошлось и то радует!

0

524

BiLL
бедняга......а я ездила от организации вручать ветеранам ордена по хатам их эти сарый пердуны нас так напоили .....в каждом доме наливали такая мешанина получилась и вино и шампанское и коньяк и водка короче я пришла домой и упала прост....а Вова катался сам весь день на качелях терь в пятницу пойду с ним) кататься блин....)))

0

525

BiLL
какой ты оптимистичный, млин)))
а вот у меня завтра контрольная по геометрии.... завалю 100%! во-первых них*я не знаю, во-вторых лень готовиться. мож притвориться больным))))

0

526

Marie
веселые старечки, однако)))

0

527

Marie
ты меня всё больше и больше улыбаешь!!!

0

528

:P

0

529

Marie
кстать, зайди ща ко мне домой в роле, плииииз! мне так одиноко))

0

530

Слухайте,я тут выясняю,что вчера был вечер пьянки)))
Праздник какого то стопарика был))
Tom
отмечал?

0

531

Tom
лан)))
BiLL
жаль стопарика я так и не увидела
кроме трубочки и бутылок водки я ничего не видела даж закуски не помню))))))))))))

0

532

BiLL
неа.... не получилось. вчера ездили с сестрой и вел ей выбирали. на следующих выходных бум покупать
и проверь телефон!

0

533

Tom
я уже проверил!!!
Marie
мне бы так,а вот я вчера его отметил с друганом,правда ничё особенного,только ковёр в моей комнате в пепле,мой друг-свинья

0

534

BiLL
у меня вечно подруги занавески портят))
блин весь день пою песню прецепилась зараза...среди ублюдков шел артист в кожаом плаще мертвый анархист....

0

535

Marie
а мя радует эта песня. давнооо ее слушал))

0

536

Tom
ага я тож а сеня вспомнила
и эту тож в черном цилиндре в наряде сстаринном в город на праздник путник очень спешил......

0

537

Marie
не, я у КиШей ток одну песню слушал. просто другу эта группа нравилась))

0

538

а понятно да я их не особо люблю вот ток эти и проклятый старый дом

0

539

Marie
а проклятый страпый дом я в караоке как-то пел))

Отредактировано Tom (2007-05-13 21:10:02)

0

540

Опа,вы уже тута о музыке!!!

0

Вы здесь » ролевуха "Tokio Hotel" » Просто Флуд » Бла-бла-бла...