Вход в PentaChat #899

ролевуха "Tokio Hotel"

Объявление

Форум только переехал. Только для тех кто еще помнит старый форум... Если ты хочешь продолжать в ней участвовать заходи и отписывайся в темке "Знакомые все лица" В противном случае отписывайся в "С меня хватит. Я ухожу" Новички могут региться и отписываться в "регистрации пользователей" не отписавшиеся в этой темке но уже начавшие игру будут либо заБАНены либо удалены ПраВила Ролевой Новые правила уже в действии...Вы можете стать Админом этого форума... Уважаемые учасники форума... Мне придется удалить эту Ролку по двум причинам 1 Здесь очень редко появляется народ 2 У меня нет времени на администрирование... обе причины вы в силах изменить... Мы устраиваем переписку соответственная тема есть в самом форуме в разделе "Администраторская" Отпишитесь будете ли вы играть, хотите ли вы быть админом этого форума и нужно ли удалять вашего пользователя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ролевуха "Tokio Hotel" » Просто Флуд » Бла-бла-бла...

Бла-бла-бла...

Сообщений 661 страница 690 из 789

661

МАША! Дэн просил передать, что завтра он обязательно придет на форум ради тебя!!! Так что жди ;)

0

662

Итак опять всем прива!))

0

663

Где все?

0

664

Lariv_lieb_katze_
приветик...

0

665

Джейт
ой эт мне???????

0

666

Эй...а действительно где все?

0

667

BiLL
я тут! :P

0

668

Том пишет:
Marie
да, тебе! но ща тя нету... а я жду, между прочим! :mad:  :D

0

669

Ой...Томка злится :lol:
*патсталом,ржунимагу*

0

670

BiLL
Это еще что! Ты не видео его, когда ему трояк влепили по мировой художественной культуре! Это было что-то! :lol:

0

671

приветик всем))

0

672

alise
Приветы!

0

673

Джейт
:lol:  :lol:  :lol:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:
я представляю))
alise
приветик,как дела? как настроение?

0

674

ой бла бла бла
я учусь между прочим..... :P
Джейт
а мхк эт полная жопа дурацкий предмет......

0

675

Marie
опа!!! Приветики!!! Как ты?

0

676

BiLL
привет,норма устала только а так все супер даж.....
а ты то как?????))))

0

677

Marie
я да хорошо,только вот недавно ещё раз убедился,что девушки оооочень похотливые создания!!!

0

678

BiLL
да ладно..... :lol:
ровно такие же как и вы)))))

0

679

Marie
чем занимаеся?

0

680

BiLL
ничем фигней страдаю....а ты?

0

681

Хая))

0

682

Marie
да я тож
Lariv_lieb_katze_
дарофф

0

683

BiLL
:P

0

684

*волнуюсь*
никому Кристина не говорила, куда она ушла?.. а то все ее одноклассники уже по домам пошли, а ее все нет... хотя дом от школы очень близко... когда я ей звоню, не берет. а когда пишу смс, приходит только один ответ:
"я думаю. оствьте меня!"
и так отвечает всем... я в панике. че с ней случилось, знает кто-нибудь..?
BiLL
она тебе ничего не говорила вчера..?

0

685

я не в теме...((((((

0

686

Tom
когда мы сней последний раз общались,она была не в духе,у неё было безмно плохое настроение,говорила,что на неё кто-то орёт,а потом мы разговорились,ей стало лучше,попрощались и всё....

0

687

BiLL
ясн... я ее вчера нашел, но со мной она не захотеле разговариавать... сейчас тоже молчит..!  :O

0

688

Всем кто тут,прива!)))

0

689

Всем приветик!
Lariv_lieb_katze_
Прива!как дела?)

0

690

Tom
молодой человек здрасти))))))))))))
вы что уже сдали все экзамены?))))))))))))))) :P

0

Вы здесь » ролевуха "Tokio Hotel" » Просто Флуд » Бла-бла-бла...