Вход в PentaChat #899

ролевуха "Tokio Hotel"

Объявление

Форум только переехал. Только для тех кто еще помнит старый форум... Если ты хочешь продолжать в ней участвовать заходи и отписывайся в темке "Знакомые все лица" В противном случае отписывайся в "С меня хватит. Я ухожу" Новички могут региться и отписываться в "регистрации пользователей" не отписавшиеся в этой темке но уже начавшие игру будут либо заБАНены либо удалены ПраВила Ролевой Новые правила уже в действии...Вы можете стать Админом этого форума... Уважаемые учасники форума... Мне придется удалить эту Ролку по двум причинам 1 Здесь очень редко появляется народ 2 У меня нет времени на администрирование... обе причины вы в силах изменить... Мы устраиваем переписку соответственная тема есть в самом форуме в разделе "Администраторская" Отпишитесь будете ли вы играть, хотите ли вы быть админом этого форума и нужно ли удалять вашего пользователя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ролевуха "Tokio Hotel" » Просто Флуд » Бла-бла-бла...

Бла-бла-бла...

Сообщений 691 страница 720 из 789

691

Marie
неа. не все! просто решила вас, мадам, навестить..! ;)

0

692

ой какая честь и все мне))))))
я ща застесняюсь)))))))))
спасибо вы такой внимательный))))))))))) :P
а чего еще сдавать??????? много еще??

0

693

не, немного..! письменные все сдал!.. осталось 2 устных и я свободен, как птица, блин! :D

0

694

ооо круто)))))))))))))) :D а какие устные?????

0

695

Marie
биология и мхк

0

696

ооо круто)))))))))))))биологию сдать можно, а вот этот предмет....извините слов нет одни эмоции и то матом.......не сам предметы интересный и тож сдать мона,но прост у меня такая училка была я её так любила и она меня,что пипец.....

0

697

так что удачи тебе :P

0

698

Marie
а у мя все наоборот, как раз...

0

699

да уж...нее по биологии у мну раньше была жесть и мы все зубрили,а терьлохушка полная я ваще ничерта не делаю и у меня все отлично)))))))))))))))))правда она сток о сексе знает и как начнет втирать чет прям ас мы все офигеваем))))))))))))))))

0

700

Marie
какая у вас знающая учительница!  :rolleyes:

0

701

Tom
ага) :P

0

702

эх.... мне б такую девушку...... :rolleyes:

0

703

:lol: не думаю....видел бы ты её))))))))) :lol:
ей лет 40 мож больше,но возраст эт ток цветочки))))))))))

0

704

Marie
я говорю знающюю))

0

705

ааааа ну извините торможу)ток час назад проснулась))

0

706

есть такие книжечки тип гигиена брака или брак под микроскопом вот почитай и будешь тааааакой знающий)))))))))))))))))))))))))))

0

707

Marie
а я пока не собираюсь состоять в браке! мне и такая жизнь нравится!..)

0

708

да там книжечка не о браке совсем :lol:
я те грю почитай))))))))))))чисто теоретически бушь прям как наша училка))))))))
эт я те грю)я читала)))))))))

0

709

я и так все достаточно хорошо знаю! знаешь... практика - отличная вещь! :rolleyes:

0

710

ну это понятно я не отрицаю :P ,но теория поверь тож не мешает))))))))))))) :rolleyes:

0

711

ой, да ладно тебе!.. :lol:

0

712

я серьезно так иногда даж интереснее,посмеяться можно :P

0

713

Marie
это тебе  :P

0

714

а если откушу???????случайненько

0

715

^_^ эй!!! а как же я говорить тогда буду?..

0

716

говорить это только полдела,жестами объясняться будешь так даже круче,а как ты целоваться будешь и т.д. ты об этом подумал? :lol:

0

717

а я целовать тоже жестами буду!  :lol:

0

718

очень интересно...... это как?))))))))))))))

0

719

еще не знаю, но придумаю, как-нибудь!..  ^_^

0

720

а...ясно понятно :lol:

0

Вы здесь » ролевуха "Tokio Hotel" » Просто Флуд » Бла-бла-бла...