Вход в PentaChat #899

ролевуха "Tokio Hotel"

Объявление

Форум только переехал. Только для тех кто еще помнит старый форум... Если ты хочешь продолжать в ней участвовать заходи и отписывайся в темке "Знакомые все лица" В противном случае отписывайся в "С меня хватит. Я ухожу" Новички могут региться и отписываться в "регистрации пользователей" не отписавшиеся в этой темке но уже начавшие игру будут либо заБАНены либо удалены ПраВила Ролевой Новые правила уже в действии...Вы можете стать Админом этого форума... Уважаемые учасники форума... Мне придется удалить эту Ролку по двум причинам 1 Здесь очень редко появляется народ 2 У меня нет времени на администрирование... обе причины вы в силах изменить... Мы устраиваем переписку соответственная тема есть в самом форуме в разделе "Администраторская" Отпишитесь будете ли вы играть, хотите ли вы быть админом этого форума и нужно ли удалять вашего пользователя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ролевуха "Tokio Hotel" » Просто Флуд » Бла-бла-бла...

Бла-бла-бла...

Сообщений 781 страница 789 из 789

781

Я ща ухожу.......... :(

0

782

Я снова тута)))))))))))))))

0

783

:( Нда... не густо...
где воще все, а?
Саня, блин! где тя носит?.. :mad:

0

784

И тишина............ Ау, кто-нибудь здесь есть?

0

785

Tom
А..Дэн приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))
Как дела?????
Саша ваще пропал он был в Германии потом вроде в Москве,а ща не наю где,но я у Биленки спрошу где Алекса носит)))))

0

786

Marie
мне с его аськи ответилд кто-то, что Саня в госпитале... что б эт могло значить?..

0

787

эм...не знаю....... ты спросил кто это надо у Билены спросить.................я спрошу у Билены правда я завтра уезжаю и приеду 29 числа.....

0

788

;) Marie
буду ждать...

0

789

я туть))))))

0

Вы здесь » ролевуха "Tokio Hotel" » Просто Флуд » Бла-бла-бла...