Вход в PentaChat #899

ролевуха "Tokio Hotel"

Объявление

Форум только переехал. Только для тех кто еще помнит старый форум... Если ты хочешь продолжать в ней участвовать заходи и отписывайся в темке "Знакомые все лица" В противном случае отписывайся в "С меня хватит. Я ухожу" Новички могут региться и отписываться в "регистрации пользователей" не отписавшиеся в этой темке но уже начавшие игру будут либо заБАНены либо удалены ПраВила Ролевой Новые правила уже в действии...Вы можете стать Админом этого форума... Уважаемые учасники форума... Мне придется удалить эту Ролку по двум причинам 1 Здесь очень редко появляется народ 2 У меня нет времени на администрирование... обе причины вы в силах изменить... Мы устраиваем переписку соответственная тема есть в самом форуме в разделе "Администраторская" Отпишитесь будете ли вы играть, хотите ли вы быть админом этого форума и нужно ли удалять вашего пользователя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ролевуха "Tokio Hotel" » Просто Флуд » Бла-бла-бла...

Бла-бла-бла...

Сообщений 181 страница 210 из 789

181

Die_Rache
во первых моя девушка на меня обиделась(((
во вторых у меня 38.3
а в третьих мне скуффна
*посмотрел удручённым взглядом*

0

182

Die_Rache
угу профессионально)))
хавай мороженное и не парься если чуть-чуть
то ниче не будет) и семечки хавай главное не перед концертом))))
прост потом чай с ромашкой попить и прикольно будет))

0

183

BiLL
Чё с тобой случилось...НЕ НАДО УМЕРАТЬ!!! :O

0

184

BiLL
уууу пупсик мне тя жаль)))))))
а чего обиделась то?

0

185

:) BiLL
не расстрайвайся, подумай о котятах, попей малинку и температурв проёдт,а с девушкой помиритесь, только умерать не надо

0

186

мне тоже скуфна но чего поделать то)))
я жду)))))потом будет весело будут каруселькииии))))))

0

187

BiLL

BiLL написал(а):

во первых моя девушка на меня обиделась(((

Ну эт поправимо... смотря из-за чего...

BiLL написал(а):

во вторых у меня 38.3

Вот это уже хуже... Тут надо отлежаться,но это скучно... Выпей жаропонижающего, я ненаю..

BiLL написал(а):

а в третьих мне скуффна

Тааак! А чего сидишь молчишь если скучно?) Давай в разговор..или в роллку..

0

188

Die_Rache
э..ты там писала о себе а почему те нас жаль я не поняла?))))))

0

189

alise
))) котята)) мило,только это меня сейчас не радует
Marie
она даже говорить со мной не хочет...вчера ушла...и всё...блин...так грустно...плохо без неё...я просто хотел сказать как она мне нравится...но видимо как обычно сморозил тупость..я спросил почему она игнорит все сообщения о ней...а потом у меня были дела...я не смог ей ответить...извинился и ушёл

0

190

О_о..Знаешь, если я начну расписывать.....гыть) Читать замучаетесь.... и в одно сообщение не влезет)

0

191

Die_Rache
я и так лёжа с вами общаюсь...просто с настроением совсем плохо(((
Спасибки заяц за заботу!!!

0

192

Die_Rache
да лан ну скажи мне интересно почему людям меня жаль?))))

0

193

BiLL
э...извини я не много не поняла вы реально встречаетесь или эт в ролке ток?
обьясни мне психологу может помогу)

0

194

BiLL
Мдя....ты лежи отдыхай....тебе надо отдыхать...а начёт девушки..не переживай, вы обязательно помиритесь)))

0

195

Marie
просто она мне действительно нравится...а ...такой стеснительный...всегда туплю когда общаюсь с девушкой(((
alise
спасибки солнц

0

196

BiLL написал(а):

просто с настроением совсем плохо(((

Не, ну так нельзя... Надо срочно что то делать. Найди хорошие стороны. Улыбнись..
Мне почему то последнее время кажется, что мое хорошее(!!) настроение на всех плохо влияет..по крайней мере сегодня таких уже 4 челове4ка..

Marie написал(а):

мне интересно почему людям меня жаль?))))

Хех, я незнаю...мне жалко вас всех, кто заглядывает в темку про нас) А что я не одна такая?

0

197

BiLL
да незачто, ты главное не стесняйся и всё будет в шоколаде :)

0

198

Die_Rache
а по моему ты очень весёлая,почитаешь твои сообщения...даж улыбка нарисовывается...приятно))
alise
:sorry:  :sorry:  :sorry: ню..я не могу не стеснятся((

0

199

BiLL
а ясенько......ммм блин не парься то что помиритесь сто пудов а насчет стеснительности то если ты стесняешься и говоришь фигню, то ты не играешь а эт здорово эт огромный плюс))))))))))))это искренность и эт ценится и самые кайфовые моменты эт именно нелепые фразы так что не задумывайся об этом а прост говори то что хочешь)))

0

200

BiLL написал(а):

даж улыбка нарисовывается...приятно))

Вот и отлично, эт моя работа, наХ)

0

201

BiLL
главное не замарачивайся по этому поводу и всё будет хорошо...главное это искреность

0

202

Die_Rache
кхм да нет ты одна))))))))))))
прост лично мне было интересно посатреть че там пишут и тож чет написать о себе, но получается те жаль саму себя потому что ты тож туда заглянула хм.......нелепо немного)))))))))))))но пускай будет так, ток ясного ответа я не получила если человеку меня жаль то обычно есть причина но ты причину так и не сказала получаются какие то пустые слова)извини прости я как всегда придираюсь но прост если мне не понятно я становлюсь занудой или у меня какая то дурацкая ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА ) :D

0

203

Marie
да...я расстался с девушкой из-за того,что фигню нёс,правда ей было весело...беда в том..что я очень романтичный...это не всем нравится
Die_Rache
*улыбнулся*

0

204

alise
спасибки
Give rose:

0

205

Marie написал(а):

но получается те жаль саму себя потому что ты тож туда заглянула хм.......нелепо немного)))

Ну гыть) Все не таГ.... ну незнаю уже как обьснить..это совершенно не всяки слюни-сопли и дурацкая жалость...вчитайся

0

206

BiLL
не нравица ток дурам прости....но эт мое мнение...
я могу сказать даж почему но эт долго))))))))))
блин...по поводу девушки...я даж не наю че сказать у меня много мыслей......

0

207

BiLL
   :friends:

0

208

Die_Rache
я про слюни и сопли даж не думала ;)

0

209

Лады народ я пошла!) Вечером ещё загляну, ждите) Иду ботить, пожелайте удачи%% И что бы пришла все были счастливы) Ладно все...

0

210

Marie
спасибки!
alise
^_^

0

Вы здесь » ролевуха "Tokio Hotel" » Просто Флуд » Бла-бла-бла...