Вход в PentaChat #899

ролевуха "Tokio Hotel"

Объявление

Форум только переехал. Только для тех кто еще помнит старый форум... Если ты хочешь продолжать в ней участвовать заходи и отписывайся в темке "Знакомые все лица" В противном случае отписывайся в "С меня хватит. Я ухожу" Новички могут региться и отписываться в "регистрации пользователей" не отписавшиеся в этой темке но уже начавшие игру будут либо заБАНены либо удалены ПраВила Ролевой Новые правила уже в действии...Вы можете стать Админом этого форума... Уважаемые учасники форума... Мне придется удалить эту Ролку по двум причинам 1 Здесь очень редко появляется народ 2 У меня нет времени на администрирование... обе причины вы в силах изменить... Мы устраиваем переписку соответственная тема есть в самом форуме в разделе "Администраторская" Отпишитесь будете ли вы играть, хотите ли вы быть админом этого форума и нужно ли удалять вашего пользователя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ролевуха "Tokio Hotel" » Просто Флуд » Бла-бла-бла...

Бла-бла-бла...

Сообщений 241 страница 270 из 789

241

ну делай делай)))))))))) :P  сочинение то твое ха а я вот не помню про что писала хм над подумать.......

0

242

хыы я ваще не писала)))училке по литре надо было чтобы я выступила там у неё какое то мероприятие было и я спела и нахаляву за два сочинения пять пять получила точно я вспомнила)))

0

243

Marie
блин. мне б так...

0

244

да лан))) :P 
пиши детка пиши))))))))))
нефиг халявничать)

0

245

Ага! Вот и я%% Давайте отчитываться) Как у кого настр?)

0

246

Die_Rache
норма)

0

247

Неее) Должна быть не "норма" а СуПеР%%

0

248

Die_Rache
ну извините пока норма )))))
скоро будет супер))еще пару деньков)))

0

249

Die_Rache
привет! все отлично!
Marie
я фффсе)))))

0

250

Marie написал(а):

скоро будет супер))еще пару деньков)))

ДенькоФФ? ну, чего так долго?)

Tom написал(а):

привет! все отлично!

Здрасьте...) Вот за тя я рада) У меня тоже супер)

0

251

Tom
я рада за тебя

0

252

Marie
ну зай... прости! не дуйся ты! ну получилось так... я ж тя вообще не знал... блин... я чуствую себя виноватым...

0

253

все нормально

0

254

Marie
нееееет! ну.... а! *паника*

0

255

Marie
ну прости..... прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости,  прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости,  прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости,  прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости,  прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, прости, простииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *встал на колени* :sorry:

0

256

ты че????????я же сказала все нормально проехали мне все равно.... :P

0

257

Marie
нет. меня этим не проймешь! у меня интуиция! ты обижена... :(

0

258

я не обижена...

0

259

Marie
не ври................... :fie: ну я ж чувствую, ты на меня обижена.

0

260

приветики всем!!!Я пришла)))

0

261

я на тебя не обижена!я все поняла...

0

262

alise
привы!
Marie
правда? чесно-чесно? просто... ну... я ся реально виноватым чувствую........ :sorry:

0

263

alise
приветик)

0

264

Tom
Marie
как дела?как настроение? чём занимаетесь...

0

265

Tom
все нормально......

0

266

alise
все отлична. не считая того, что я чувствую себя виноватым...... а так проста супер! я зделал рефер по биологии и сочинение по лит-ре  ^_^

0

267

alise
ничем...

0

268

Marie
спасибо! ^_^

0

269

TomПоздравляю)))молодец!
Marieясненько...
Люди не надо чувсвовать себя виноватыми и обижаться друг на друга...ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО И ПАЗИТИВНО :P

0

270

Tom
за что?

0

Вы здесь » ролевуха "Tokio Hotel" » Просто Флуд » Бла-бла-бла...