Вход в PentaChat #899

ролевуха "Tokio Hotel"

Объявление

Форум только переехал. Только для тех кто еще помнит старый форум... Если ты хочешь продолжать в ней участвовать заходи и отписывайся в темке "Знакомые все лица" В противном случае отписывайся в "С меня хватит. Я ухожу" Новички могут региться и отписываться в "регистрации пользователей" не отписавшиеся в этой темке но уже начавшие игру будут либо заБАНены либо удалены ПраВила Ролевой Новые правила уже в действии...Вы можете стать Админом этого форума... Уважаемые учасники форума... Мне придется удалить эту Ролку по двум причинам 1 Здесь очень редко появляется народ 2 У меня нет времени на администрирование... обе причины вы в силах изменить... Мы устраиваем переписку соответственная тема есть в самом форуме в разделе "Администраторская" Отпишитесь будете ли вы играть, хотите ли вы быть админом этого форума и нужно ли удалять вашего пользователя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ролевуха "Tokio Hotel" » Коттедж для Alona » Гостинная

Гостинная

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Около стены стоит диван на против которого телевизор и домашний кинотеатр. Везде растут цветы. Несколько книжныш шкафов забитые книжками. На камоде стоит музыкальтный центр в котором играет разная музыка. (В основном рок) в углу стоит сентезатор, рядом лежит микрофон. Стены увешаны плакатами и картинами.

Отредактировано Alona (2007-05-05 20:46:58)

0

2

*Зашла в гостинную и бросила свою огромную сумку на диван* Ну привет!

0

3

*Услышав истошный вопль снизу, кинулась из спальни в гостинную. С лесницы увидела Люси.* Привет))) Наконецто блин, приехала))) Проходи...

0

4

Прошла уже! Мда....ты пока бежала, твоя стрижка превратилась в спышку!*начала истерически ржать*

0

5

*Дотронулась рукой до растрёпаных волос* Мда уж... *Спустилась вниз к Люси* Ты мне только одно скажи, мне тебя куда селить, в гардеробную, там мона устроиться мини-ремонт, только сама этим займёшься, и все мои шмотки, и твои тоже, мы перетащим в купе у меня в комнате, или в спальню для гостей? Но учти что к нам ещё Анна заселиться!

Отредактировано Alona (2007-05-06 19:55:24)

0

6

Хм...можно впринципе в гардеробную....обажаю делать ремонт!

0

7

*Ужаснулась* Я представляю во что превратиться мой дом во время ремонта... Ну короче давай сумки пока ко мне в комнату, потом я тебе покажу гардеробную, кстати, ты не голодна?

0

8

Немножко...а что есть покушать?

0

9

А что хочешь?

0

10

Незнаю...*огляделась* Мило ты тут обустроила домик, но гардеробная будет совсем другая....

0

11

Ну там в холодильнике сама найдёшь чтонить потом...
Я представляю что будет с гардеробной...

Отредактировано Alona (2007-05-06 20:05:43)

0

12

Я потом поем...
Да...она будет вся такая розовая...зелёная..., а ещё голубая..., а потом...потом....

0

13

*Подошла к тебя, развернула лицом к лестнице, и толкнула* Во 1-ых: Заткнись! Во 2-ых: Вперёд ко мне шмотки разгружать!

0

14

Эй! Не толкайся! А то вообще её гламурной сделаю!*направилась по лестнице в спальню*

0

15

*Ухмыльнулась* Ну не мне там жить... Я туда вообще могу не заходить впринципе))) *Пошла за тобой к себе в комнату*

0

16

*Выключила телевизор, посмотрела в окно, темно...скучно...* В парк чтоль сходить?! Агась... *вздохнула, вязла куртку и вышла из дома*

0

17

*Резко открыла дверь, в доме было тихо* Успела.... *Сняла куртку и кинула на вешалку, включила Tokio Hotel на магнитоле и села на диван*

0

18

*Открыла дверь ударом ноги* Вот я и пришла!* Затащила спортивную сумку и рюкзак в комнату и упала на диван чуть не раздавив Элон* Привет!!

0

19

*Отскочила от Анны* Свершилось! Привет! Блин, ты знаешь как ты меня напугала!!!! *Сделала умное лицо!*

0

20

*засмеялась* Не пугай меня своим умным лицом!  Я так долго потому что шофер тормоз! * Спихнула Элон с дивана и развалилась на нем* Как у вас тут дела? Куды мне заселяться?

Отредактировано Ann Nunvailer (2007-05-06 22:40:13)

0

21

*согнулась на полу и стала истерически ржать* Ты пыталась немецкому шофёру по русски объяснить куда тебе надо ехать?! *через некоторое время успокоилась* У нас всё нормально, Люси смоталась и слава Богу... Она у нас живёт в гардеробной, там будет всё переделывать а тебя прошу в спальню для гостей, там тоже потом всё под себя сделаешь! *зевнула и показала рукой на лестницу* Вам туда!

0

22

В гардеробе??? * от ужаса упала с дивана* но.. Господи нет!!! Это же будет страшно....* Про себя посчитала до 10 и немного успокоилась* Ты поможешь мне все это затащить? * показала на сумку и рюкзак* Пожалуйста!* Сделала невинные глаза*

0

23

Мда... Она сама взялась обустраивать комнату... Вот ЭТО страшно... *Кинула взгляд на сумку и рюкзак* Эксплуотаторша фигова... *Пошла к багажу, попыталась его поднять, сделала злое лицо и поплелась на верх в полусогнутом состоянии*

0

24

* С довольной миной проследовала за Элоной в комнату для гостей*

0

25

*Спустилась с верхнего этажа* Лююююсииии! *Девушка не отзывалась* Мать твою! Лююююсииии! *Продолжила ходить по дому и искать Люси, так и не найдя подругу, разлеглась на диване и стала листать журнал* Есть захочет - придёт.

0

26

*сбежала вниз* Кто то меня звал?! Кому без меня жить надоело?!

0

27

*Спустилась, увидила Элон,кивнула головой и пошла дальше  в ванную*

0

28

Lucy
*Посмотрела на Анну, потом на Люси* Я! Ты мне скажи, тебя где носит? И когда ты собираешься себе комнату обустраивать?

0

29

Alona
Сегодня...ну...да....сегодня!

0

30

Lucy
Ну так давай вперёд!!! К тебе ктото прийти должен,да?

0

Вы здесь » ролевуха "Tokio Hotel" » Коттедж для Alona » Гостинная