Вход в PentaChat #899

ролевуха "Tokio Hotel"

Объявление

Форум только переехал. Только для тех кто еще помнит старый форум... Если ты хочешь продолжать в ней участвовать заходи и отписывайся в темке "Знакомые все лица" В противном случае отписывайся в "С меня хватит. Я ухожу" Новички могут региться и отписываться в "регистрации пользователей" не отписавшиеся в этой темке но уже начавшие игру будут либо заБАНены либо удалены ПраВила Ролевой Новые правила уже в действии...Вы можете стать Админом этого форума... Уважаемые учасники форума... Мне придется удалить эту Ролку по двум причинам 1 Здесь очень редко появляется народ 2 У меня нет времени на администрирование... обе причины вы в силах изменить... Мы устраиваем переписку соответственная тема есть в самом форуме в разделе "Администраторская" Отпишитесь будете ли вы играть, хотите ли вы быть админом этого форума и нужно ли удалять вашего пользователя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ролевуха "Tokio Hotel" » Дом Билла и Тома » Комната Билла

Комната Билла

Сообщений 121 страница 150 из 156

121

Вот ща и проверим.
Сложила руки на груди и улыбнулась во все 32 зуба.

0

122

попробовал,показалось вполне сьедобным
Мне нравится

0

123

Ну еще бы.
Легла спиной на кровать.
Тетя Кэс умеет готовить...ведь Амельку кормить надо.

0

124

поел,вытер руки и ротик салфеточкой,начал наводить красоту на лице

0

125

Посмотрела на Билла,слегка приподняв голову.
Та красавец-красавец..
Опустила голову.
Все так же красишьсо больше меня?

0

126

Слышь...ротик закрой! Нарываешься!
бросил яростный взгляд на сестру,потом засмеялся

0

127

Ой...и што ты мне сделаешь?
Перевернулась на живот,взяла с тумбочки очки и нацепила их на себя.
Отшлепаешь?
Усмехнулась.
Только имей в виду,Джеймс Бонд не плохо дерецо.

0

128

Я тебе обещаю,что мы подерёмся,только вот мои рёбра не будут давать о себе знать,я подкараулю тебя и отшлёпаю!!!
докрасил глаз

0

129

А ты меня сначала догони!
Улыбнулась и покрутила в руках очки.

0

130

Догоню...я тебе обещаю,ты нарвалась

0

131

Ты меня напугал.
Засмеялась.

0

132

Ладно...ты что в этой одежде будешь,тебе дать другую? Надо выглядеть красиво! Щас поедем за пушками
роюсь в шкафу

0

133

Поднялась с кровати и оттянула на себе гигантскую спортивную футболку.
Знаешь...честно говоря мне и это нравицо.
Поднала глаза на Билла и улыбнулась.

0

134

отлично,значит поехали!

0

135

Поехали.
Снова не удержалась и нацепила на себя солнцезащитные очки.Поймала взглад Билла.
Што..??Я круть.\m/ :cool: \m/
Засмеялась.
Ну...я же Джеймс Бонд.
Взяла Билла под руку.Вышли из комнаты.

0

136

пришли в комнату,с довольной улыбкой разбираю пушки,аккуратно разложил всё для первого залпа
фуф...надеюсь всё пройдёт хорошо...а потом создадим свою организацию
улыбнулся,посмотрел сестре в глаза

0

137

*Зашла в комнату Билла*
-Зачем ты пришел сюда!?
*Слегка испуганным голосом сказала Джейт*

0

138

резко выпрямился,услышав знакомый голос,накрыл незаметно пледом пушки
А что ты тут делаешь? Только ни слова,что я был дома,если ты конечно не хочешь,чтобы меня убили раньше,чем этого хочу я,едь в больницу,я скоро туда приеду,мне нужно завершить начатое.....и я не хочу,чтобы ты страдала

0

139

-Я наоборот не хочу, что бы тебя убивали! А здесь я потаму, что волнуюсь за тебя! Ты мне не мог сказать?
*Джейт успокоилась, что Билл все еще жив*

0

140

Прости...не мог
отодвинул плед,дал пушку сестре,та ловко поймала её
Мы идём мстить,пожалуйста,побудь с моим братом и не говори ему где я,он тогда точно убьёт меня!
уверенно улыбнулся,поцеловал девушку

0

141

-Но я хочу быть с тобой! Я помогу!

0

142

Нет!! Ты что??? Ты никуда не пойдёшь,ты мне будешь помогать скрыться от брата,но не на перестрелку! Даже не пытайся меня уломать и не надо строить глазки!!!! Нет нет и нет!
опустил глаза

0

143

-Зачем? Он ведь все равно уже спит! И глазки я не стою и уламывать тебя я тоже не собираюсь! Я просто останусь с тобой и все. И не пытайся меня переубедить, я упрямая!
*Взяла Билла за руку и натянуто улыбнулась*

0

144

Как ты не понимаешь,если тебя поранят или убьют,я этого не переживу,ты останешься в больнице!
сжал руку девушки

0

145

-Я все понимаю... Потаму что я тоже за тебя очень боюсь, и по этому хочу остаться с тобой! *Посмотрела в глаза Билла*

0

146

Нет,ну как ты не можешь этого понять,я не могу рисковать тобой!!!
опустил глаза

0

147

Постучала в комнату!

0

148

-Билл, я все понимаю. Ты не рискуешь, поверь мне! Со мной все будет хорошо, я тебе обещаю это. *Провела рукой по щеке Билла и слегка улыбнулась*

0

149

Да??? и что ты собираешься делать,бегать за мной? Пушку я те не дам!
услышал стук в дверь,подал знак сестре,взяли пушки

0

150

-А я и не прошу! Ты просто скажи, что мне делать и я могу помочь! Только я не хочу, что бы ты пострадал!

0

Вы здесь » ролевуха "Tokio Hotel" » Дом Билла и Тома » Комната Билла