Вход в PentaChat #899

ролевуха "Tokio Hotel"

Объявление

Форум только переехал. Только для тех кто еще помнит старый форум... Если ты хочешь продолжать в ней участвовать заходи и отписывайся в темке "Знакомые все лица" В противном случае отписывайся в "С меня хватит. Я ухожу" Новички могут региться и отписываться в "регистрации пользователей" не отписавшиеся в этой темке но уже начавшие игру будут либо заБАНены либо удалены ПраВила Ролевой Новые правила уже в действии...Вы можете стать Админом этого форума... Уважаемые учасники форума... Мне придется удалить эту Ролку по двум причинам 1 Здесь очень редко появляется народ 2 У меня нет времени на администрирование... обе причины вы в силах изменить... Мы устраиваем переписку соответственная тема есть в самом форуме в разделе "Администраторская" Отпишитесь будете ли вы играть, хотите ли вы быть админом этого форума и нужно ли удалять вашего пользователя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ролевуха "Tokio Hotel" » пользователи » Регистрация пользователей

Регистрация пользователей

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

Итак, здесь мы отписываемся о своих персонажах(можно писать как от первого лица, так и от третьего) примерно в таком виде:
1.Имя, желательно Фамилия
2.Возраст
3.Внешность (Цвет глаз,волос,раса,нацональность,рост...)
4.Характер персонажа
5.Таланты,навыки, что умеет ваш перс
6.Стиль одежды, поведения
7.Хобби
8.Отношение к Tokio Hotel
9.Связь с персонажем(Мобильник, домашний телефон, Мейлы, почта...)
10.Связь с Вами
11.Надпись которую вы хотите видеть под вашим ником
12. пароль (обязателен для всех!)

0

2

С ужасом поняла что не отписалась в регистрации и давай клепать на себя досье.....
1.SchwarZe FeeN
2.15
3.Смуглая кожа,карие глаза, оч выразительные, рыжие волосы с красным оттенком.....
4.Я оч влюбчива.... а так по настроению, и по ситуациям оч разный.... Могу быть "белой и пушистой", а могу казаться Дьяволом из Преисподнеи....
5.ой, умею много чего вы лучше спрашивайте что вам нада,я скажу умею иль нет....
6.Оч разный впрочем как и Характер....
7.ДуракаВаляние, НичегоНеДеланье.... продолжать??
8.Не могу похвастаться причасностью к этой замечательной группе...а хотелось бы....
9.Мобильник,Мейл,Почта.
10.Лс, е-мейл...
11. все что хотела ужо визу.......
12. https://thgame.bbhit.ru/viewtopic.php?id=3

Принята))) куда ж вы без меня)))

0

3

1.Имя, желательно Фамилия  Juilia Western
2.Возраст 16 лет
3.Внешность (Цвет глаз,волос,раса,нацональность,рост...) Глаза - хамелеоны, то они серые, то голубые, то зеленые, темно коричневые,почти черные воловы, часто экспериментирую с цветом челки, слева у талии татуировка: изображение счастья "фэн-шуй". Рост около 167 см, вес 42 кг, что для моего возраста ненормально http://emo.nnov.ru/upload/photo/1170071210.jpg
4.Характер персонажа Спокойная, уравновешанная, временами вспыльчивая, до жути принципиальная и упрямая. Неисправимый романтик. Подвластна своему настроению, немного ветрянная и безбашенная..остальное рассказывать низя.. тогда загадка общения теряет смысл...
5.Таланты,навыки, что умеет ваш перс увлекается пением, легко вживается в любую компанию, хорошо танцует, на многих конкурсах занимала первые и вторые места, офигенно рисует и фотографирует, с 9 лет учится в театральной студии
6.Стиль одежды, поведения В основном косит под эмо, поведение в зарактере%%
7.Хобби вебдизайн, пишет песни и стихи
8.Отношение к Tokio Hotel самое лучшее, тайно нравиться Билл
9.Связь с персонажем(Мобильник, домашний телефон, Мейлы, почта...) Всегда с собой моболка, дома есть инет, пишите на мыло и в аську)
10.Связь с Вами 440-175-344
11.Подпись которую вы хотите видеть под вашим ником Your princesS^^

Принята

0

4

1. Alona Schwarz
2. 15
3. Изумрудные глаза, светлые волосы с чёрным милированием, светлая кожа, рост - 161см., вес - 40кг.
4. Влюбчивая, живая, весёлая, легко находит общий язык с окружающими, раздражительная, настроение меняеться с головокружительной скоростью, могу впасть в депрессию. Вообщем разная=))
5. Играет на гитаре, занимаеться вокалом, раньше ходила в театральную студию, сейчас - играет в группе(гитаристка-вокалистка).
6. Одеваеться впринципе по настроению, а в общем в стиле глем-рок. Также предпочитает вамп-рок,ска,эмо.
7. Музыка! Искусство!
8. Фанатка
9. 8-906-051-98-54(сотовый) 487-945-141(ICQ)
10. Я не плачу - это дождь...

прИняТа

0

5

1.Билл Каулитц
2.17
3.
4.романтик-скромняшка))
5.солист
6.вы сами всё знаете))
7.235351517
8.http://v.foto.radikal.ru/0705/eb/dbdf08ee7cb0.jpg
9.https://thgame.bbhit.ru/viewtopic.php?id=3
10.Пазёр своей души

Принят

Отредактировано BiLL (2007-05-12 18:51:02)

0

6

1. Anna Kaulitz
2.  16
3. блондинка, длинные волосы, карие большие глаза, рост метр 60. стройная.
4. романтичная и очень эмоциональная
5. умеет писать грустные стихи и петь грустные песенки
6. эмо смешанный с гламуром
7. пение, сочиняет стихи
8. практически фанатизм
9. по всем параметрам доступна
10.310053518
11. nice cousin

приНятА

Отредактировано anechka (2007-05-05 20:54:26)

0

7

1.Имя, желательно Фамилия: Jess Kaulitz
2.Возраст: 17
3.Внешность (Цвет глаз,волос,раса,нацональность,рост...): глаза карие, волосы чёрные с белым мелированием, рост 175, вес 50
4.Характер персонажа: влюбчивая, романтичная, спокойная
5.Таланты,навыки, что умеет ваш перс: поёт, играет на гитаре
6.Стиль одежды, поведения: одевается по настроению
7.Хобби: спотр, музыка
8.Отношение к Tokio Hotel: фанатки и хорошая знакомая токов
9.Связь с персонажем(Мобильник, домашний телефон, Мейлы, почта...): пишите, звоните, всё доступно
10.Связь с Вами: 305187668
11.Подпись которую вы хотите видеть под вашим ником: Bill, ich liebe dich

Отредактировано mekki (2007-05-05 20:55:13)

0

8

1.Том Каулитц

2.17

3.[реклама вместо картинки]

4.Любит тусы и девушек =)

5.играет на гитаре

6.рэперская одежда

7.гитара

8.участник

9.havsem@mail.ru

10.см.выше

11. .:Что ты смотришь на меня? Раздевайся, ты моя!:.

ПриНяТ

0

9

1.Эшл
2.17
3. [img*]вырезано админом[/img*]4.Романтичная,добрая,милая,люблю плюшевых мишек,шоколад и Билла)))со мной не соскучишься,я очень весёлая,дружелюбная и общительная
5.Умею танцевать,иногда пою
6.Главное,чтобы одежда была удобной!!!
7.Люблю сидеть у окна и писать стихи
8.Мне очень нравится эта группа!
9.
10.Связь с Вами^389-205-775
11.Девушка Билла

ПрИняТа

0

10

1.Marie
2.17
3.блондинка с вьющимися длинными волосами,зеленные глаза,рост 1.70 вес 50кг.
4.безбашенная дефачка))) но очень романтичная добрая и умная))))
5.занимаюсь профессионально вокаллом с 7 лет играю на гитаре
6.креативно модно и удобно и красиво)))
7.вокал гитара психология и журналистика
8.))) пока ток хорошая знакомая
9.мыло, мобила пишите звоните
10.401048565
11.в любви,как в шахматах: дотронулся-ходи.

ПриНяТа

Отредактировано Marie (2007-05-06 14:03:27)

0

11

1.Tokigirl
2.Как ни странно 12
3.Тёмно-русые волосы,карие-зелёные глаза,рост 162 см.,родилась в Украине :)
4.Даже незнаю как и описать...Могу быть весёорй и озорной,но чаще всего вспыльчива и романтична
5.Ой,даж не знаю...Мой главный талант - умение играть на нервах!!!
6.Постоянного стиля небыло и нет(и небудет!!!).Могу неделю ходить как готка,а потом полюбить юбочки-бантики-розочки...
7.Моё главное хобби карате
8.Отнощение к Tokio Hotel очень позитивное.Особенно трепетно отношусь к Биллу.
9.Мыло,аська,сотовый...
10.Пишуте в асю! (495878409)
11.Живи секундой!

ПриНята

0

12

1.Nikki Hauly
2.17
3.Национальность??Крашенная,с карие глазами,рост 170,худощавая..размер груди говорить?
4.Весёлая,общительная,романтичная,лёгкий эгоизм,улыбчивая,добрая,сдержанная,терпеливая.
5.Никки занимается плаванием.Она танцует в басике на глубине,задерживая дыхание на 6 минут,так же учит малышню купаться
6.Часто улыбается и предпочитает одеваться не на показ.а так как ей удобно и комфортно,она может одеть кеды и джинсы и при этом быть гламурной.
7.Готовит блинчики
8.Её учитель наивно верит,что Никки и вся её банда подруг смогут защитить группу от фанаток,поэтому познакомил уже со всеми их телохранителями и продюссерами,а Никки стала фанатнкой гримёра группы
9.аська,мыло,сотовый
10454044305
11.Я лучше утону,чем буду жить как...

ПринятА

0

13

Привет!
1. Густав
2. 18 лет!
3. Русые волосы, карие глаза. В хорошей форме всегда. Умное выражение глаз!
4. Густик - спокойный чел, уравновешенный и рано встает. И вообще он крут!
5. Если талант моего персонажа(то бишь Густика) то его главный талант - это нереально круто барабанить!
6. Металлист
7. Учавствовать в группе ТН!
8. АААААААААА!!!!!!Лучше не спрашивать! Обожаю! Фанатею! ТН - самые крутые ребята на всем белом свете!!!! Я люблю Билли! Он самый-самый!!!!!
9. ну да!
10.89170611302..офигеть, не забыла
11. Я есть Фатантка!

ПриНяТ

Отредактировано Густав (2007-05-05 22:35:58)

0

14

окей!
так..
1.Бенджи
2.мне 16...
3.волосы русые,цвет глаз бывает разный(хамелеон)...русская
4.общительная,веселая....говорят...
5.хорошо пою,люблю писать стихи..
6.стиль одежды:по-настроению (в основном-ЭмО)
7.Экстрим
8.положительное....
9.мобильник,мыло,ну и ася....
11.Du wirst fur mich......... immer heilig sein

Принята

0

15

1. Karavaeva  Alise
2.16 лет
3.Русая симпотичная девушка...Хотя немного похожа на Эмо, но не Эмо... голубо-зелёно-серые глаза, рост 171см...русская...
4.Добрая, романтичная, весёлая, спонтаная, умеет постоять за себя и друзей,ревнивая,но не слишком, немного эгоистична...и неможко безбашная.А так же загадочная...
5.Пишет стихи и рассказы, поёт играет на клавишах
6.Стиль одежды смешеный, что-то вроде эмо-панк-ска-металл-рок))))
7.Любит слушать рок и панк-рок, пишет стихи и рассказы...а так же много гуляет по парку...
8.самое лучшее, немного нравиться Билл и Том
9.Ася мыло,мобила
10.Ася  410-614-736
11.Надпись:" Дежавю счастья"
Вот Фотка моего персонажа)))

ПриняТа

Отредактировано alise (2007-05-06 13:15:05)

0

16

1. Меня зовут Алина
2. Мне 13 лет
3. Я с Украины, а точнее c замечательного города Одессы. У меня карьи-зелёные глаза, длиные русые волосы и рост 167
4. Весёлая, остроумная, настойчивая, романтичная, общительная, откровеная, честная, независимая, верная, смелая, нетерпиливая...
5. Пою, хорошая актрисуля и немного играю на гитаре
6. Одеваюсь в основном красиво, удобно, гламурно
7. Хобби: дайвинг, скалолазонье, рисование, вкусно готовлю, гуляю и  слушаю музыку
8. Обожаю Tokio Hotel. Особенно Билла!
9. Мобильный и дом. телефон, ася и мыло
11. Я НЕ АНГЕЛ, НО И ТЫ НЕ ПОДАРОК

ПриНяТа 

Отредактировано billika (2007-05-06 14:39:03)

0

17

1. VinGate Nereno
2. 16 лет
3. Высокая блондинка с голубыми глазами, светлой кожей и спортивного телосложения. С виду обыкновенная девушка с внешностью типичной для не самых южных стран.
4. Спокойная, уравновешанная, временами вспыльчивая, до жути принципиальная и упрямая. Неисправимый романтик. Подвластна своему настроению.
5. Фотожурналист. Почти не расстается с фотоаппаратом. В свободное время пишет небольшие рассказики. Так как закончила в свое время музыкальную школу, не прочь сыграть что-нибудь на рояле и спеть. Замученная в то же время волейболом и баскетболом, неравнодушна к спорту.
6. Одежда - предпочитает как темные тона так и светлые, тут уже как настроение сложется. А так - джинсы,  футболка. Поведение - сначала непосредственно наблюдение, а уже потом, детально изучив ситуацию - действия. Хотя зачастую то не так, оттого и непредсказуема.
7. На досуге увлекается кэндо (фехтование бамбуковыми мечами), культурой Японии. Питает слабость к холодному оружию.
8. Отношение к Tokio Hotel - интерес составом группы именно как объектом для работы, питает симпатию к солисту Биллу Каулитцу, но старательно скрывает. Пытается добиться разрешения провести фотосессию группе.
9. Связь - мобильник всегда при себе, так же есть мейл  и все к этому прилагающееся.
10. мобила, если очень понадобится, спросите сами; e-mail - tendrils@mail.ru; ЛС

ПриняТа

0

18

1.Имя, желательно Фамилия:Дашка
2.Возраст 16
3.Внешность (Цвет глаз,волос,раса,нацональность,рост...):карие глаза, русые волосы,смуглая кожа, пухлае губы, рост 166см.
4.Характер персонажа:добрая, весёлая, озорная,вспыльчивая.
5.Таланты,навыки, что умеет ваш перс: превосходно балтаю по немецкому и английскому, хотя сама русская.
6.Стиль одежды, поведения:стиль одежды по настроению, но чаще спортивный, типа широкие набедренные комуфляжные штаны ,кросы и всякие обтягивающие топики, маечки, и т.д.
7.Хобби:тратить трафик в инете.
8.Отношение к Tokio Hotel: хорошая знакомая Братьев Каулитц и огромная их фанатка.
9.Связь с персонажем(Мобильник, домашний телефон, Мейлы, почта...):мобильник, мыло, ася.
10.Связь с Вами:ася 362618623
11.Надпись которую вы хотите видеть под вашим ником:Живи на полную катушку и без запретов!

ПринЯтА

0

19

1.Lusy
2.15
3.Розовые волосы, огромный бант на голове, карие глаза, розовое платье, кеды.
4.Весёлая, с чувством юмора, но если разозлить...
5.Хорошо рисую, играю на барабанах...
6.Кошачье поведение...
7.Играть на барабанах
8.Большая фанатка, они мои кумиры))
9.Мобильник, ася
10.Моб. 89099771220
11.Я маленькая Люси...

ПриНяТа

0

20

1.Ann Nunvailer
2.16
3. метр 68, с короткими темными волосами,не толстая обладаю выразительными карими глазами...
4.Спокойная, неглупая, помогаю когда человек нуждается во мне, очень скромная но в компании друзей веселая и общительная.
5.Рисую, сочиняю стихи, неплохо фотографирую.
6.Одеваюсь как фрик: яркие майки, много  браслетов, джинсы с нашивками в виде хиповых цветов.
7.Сушать музыку, читать книги, встречать рассвет на крыше, слушать пение птиц...
8.Фанатка)
9.аська
10.299997182
11.Любовь-стекло, а то, что стеклянное бьется легко...

ПринЯта

0

21

1.Имя, желательно Фамилия Лида Раинбоу
2.Возраст 16 лет.
3.Внешность (Цвет глаз,волос,раса,нацональность,рост...)Девушка с тёмными волосами и чито голубыми глазами.  рост 165 сантиметров. Вес 45 хэге
4.Характер персонажа слишком мечтательна... хвастливость присутствуется и и дерзкость бывает нахлынывает волной
5.Таланты,навыки, что умеет ваш перс Очень хорошая память и фантазия , ну и пластик ане подкачала
6.Стиль одежды, поведения стиль в одежде ну... нейтральный. если идти в клуб то одежда будет более откровенна и гламурна
7.Хобби Мечта....
8.Отношение к Tokio Hotel ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!
9.Связь с персонажем(Мобильник, домашний телефон, Мейлы, почта...) почта и мэил
10.Связь с Вами аська 309097589
11.Надпись которую вы хотите видеть под вашим ником ~В мечте есть реальность, а ты живёшь в мечтах~

ПрИняТа

Отредактировано Лида Раинбоу (2007-05-08 13:38:51)

0

22

1.Misha Barton
2.18
3.Не высокая, симапатичная девушка
4.Спокойная, но иногда сночит башню
5.Актриса, умею танцевать
6.Glam & Casual
7.Рисовать и петь
8.Хорошее
9.Мобильный
10.345947623
11. .:Good girls, do bad things:.
12. https://thgame.bbhit.ru/viewtopic.php?id=3

ПринЯта

Отредактировано Misha Barton (2007-05-09 13:59:51)

0

23

Misha Barton
пункт 12 обязателен...в правилах написано что там должно быть....

0

24

1.Имя, желательно Фамилия  Jean Fyuirle
2.Возраст 24
3.Внешность (Цвет глаз,волос,раса,нацональность,рост...) карие глаза,рыжие волосы,раса-человек,рост-197,вес-59
4.Характер персонажа добрая,внимательная
5.Таланты,навыки:офигенный и офигительный голос
6.Стиль одежды, поведения :стиль одежды-арэнби,поведения-оторви и брось
7.Хобби:танцы,музыка
8.Отношение к Tokio Hotel :Обожаю!!!Особенно Тома и Герга;)
9.Связь с персонажем(Мобильник, домашний телефон, Мейлы, почта...):мейл muza345@yandex.ru
10.Связь с Вами:мейл.тот же или тот который в профиле
11.Надпись которую вы хотите видеть под вашим ником:~Нэцке~
12. пароль (обязателен для всех!)https://thgame.bbhit.ru/viewtopic.php?id=3

Отредактировано Джен Фьюирле (2007-05-14 18:23:03)

0

25

1.Veronika Kaulitz
2.17
3.это моя фотография,в смысле в реале,я такая какая я есть и моя героиня по ролке будет мной)))кстати одна из девушек выложила мою фотку в свой пост,мне это не приятно,я думаю Вы можете меня понять!
нельзя ли убрать мою фотку из её поста!!!???
http://t.foto.radikal.ru/0705/af/6659d317d45ct.jpg
4.Бываю бешеная,временами спокойная,романтичная,люблю одиночество,шоколад и общаться с братом(не только по ролке)
5.солистка,занимаюсь профессиональным вокалом,танцую
6.стиль одежды зависит от место в которое я иду! Допустим дома я хожу в одежде в зависимости от настроения и погоды,если мне весело и жарко,я надену мини-шорты и майку,если за окном дождь,мне грустно,я надену футболку на 2 размера больше моего и спортиные штаны(не облегающие) в клуб я пойду в чём -нибудь гламурном))) В бар - в удобном,в ресторан в классике,у меня очень разный стиль!!
7.Хобби))) хм...наверное писать стихи и песни, а мечта,хм...моя мечта....знаете трудно сказать,наверное как и у многих девушек быть рядом с любимым человеком,сидеть с ним на берегу озера и смотреть на закат,вот чего мне не хватает!
8.Я совершенно спокойно к ним отношусь,хотя очень часто издеваюсь над братом и крашу его как Билла)))
Токио Хотэл очень забавные ребята,для меня очень важны их песни,они восхитительны,их талант не имеет границ! А в общем для меня они просто мультяшки!=)
9.Мобильный,аська))
10.у меня такая проблема,у меня брат очень часто тусит в аське,поэтому мою трудно в рубить,а в общем пишите на номер 359-217-802,если Вам очень срочно,то 235351517(аська брата,всегда позовёт!!!)
11. .:With Broken Heart:.
12. правила

ПриНяТа

Отредактировано Lonely_Girl (2007-05-14 18:25:22)

0

26

1.Джейт Камерон

2.16

3. http://v.foto.radikal.ru/0705/62/3059f97a2684.jpg

4.Безбашенная девушка. В какой-то мере пофигистка, но оч оптимистичная! Любит эестрим, но в то же время очень романтичная. Прислушивается к общественному мнению, но чаще всего принимает решения самостоятельно. Скажешь слово - она в ответ 10! Вообщем в долгу не останется!

5.Умею? М... А! На нервах умею играть и... Даж не знаю! Еще могу, че могу?! Короче много чего могу! :P

6.Спортивный и в основном черные, красные и белые тона.

7.Эм. Та вродь нет ничего такого!

8.Обожаю оту группу! (Больше всех нра Биллька!)

9.И телефон и ася!

10.Личка!

11. ~Плохая девочка~

12. правила

ПринятА

Отредактировано Джейт (2007-05-15 17:13:59)

0

27

Джен Фьюирле
о Характере немного побольше напиши пожалуйста и будешь принята))

0

28

SchwarZe FeeN
Ок! Так хватет?

0

29

Джейт =))) у тебя и так хватало... там еще перед тобой через пост девушка зарегилась так там о характере вообще два слова....=))))

0

30

1.Имя, желательно Фамилия Камилла Каулитз
2.Возраст 14
3.Внешность (Цвет глаз,волос,раса,нацональность,рост...) глаза зелёные хамилион,волосы тёмно русые с пеельным оттенком, рост 169
4.Характер персонажа весёлая,отзывчивая
5.Таланты,навыки, что умеет ваш перс    я здала сегодня экзамен по геометрии !!! Я в шоке!!!
6.Стиль одежды, поведения спортивно-романтичный
7.Хобби рисую
8.Отношение к Tokio Hotel я их обажаю! Они суперрррр!!!!!!!!!!
9.Связь с персонажем(Мобильник, домашний телефон, Мейлы, почта...) -
10.Связь с Вами ася 430-346-655
11.Надпись которую вы хотите видеть под вашим ником Tokio Hotel"ка
12.5547777

В правилах есть отдельный пункт по поводу пароля....
и не надо стирать сообщения админа

Отредактировано Камилла Каулитз (2007-05-16 15:58:03)

0

Вы здесь » ролевуха "Tokio Hotel" » пользователи » Регистрация пользователей