Вход в PentaChat #899

ролевуха "Tokio Hotel"

Объявление

Форум только переехал. Только для тех кто еще помнит старый форум... Если ты хочешь продолжать в ней участвовать заходи и отписывайся в темке "Знакомые все лица" В противном случае отписывайся в "С меня хватит. Я ухожу" Новички могут региться и отписываться в "регистрации пользователей" не отписавшиеся в этой темке но уже начавшие игру будут либо заБАНены либо удалены ПраВила Ролевой Новые правила уже в действии...Вы можете стать Админом этого форума... Уважаемые учасники форума... Мне придется удалить эту Ролку по двум причинам 1 Здесь очень редко появляется народ 2 У меня нет времени на администрирование... обе причины вы в силах изменить... Мы устраиваем переписку соответственная тема есть в самом форуме в разделе "Администраторская" Отпишитесь будете ли вы играть, хотите ли вы быть админом этого форума и нужно ли удалять вашего пользователя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ролевуха "Tokio Hotel" » пользователи » Регистрация пользователей

Регистрация пользователей

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

таком виде:
1.Имя, желательно Фамилия :Ника(фамилию не скажу=)
2.Возраст :16
3.Внешность (Цвет глаз,волос,раса,нацональность,рост...):Цвет глаз:Зелёный,цвет волос: тёмный,национальность:русская,рост:168
4.Характер персонажа:Добрая,отзывчивая девушка,весьма романтичная,ревнивая,но иногда может быть резкой и открытой.
5.Таланты,навыки, что умеет ваш перс:В общем оч хорошо умеет танцевать и петь.
6.Стиль одежды, поведения:У меня разный стиль.Всё зависит от настроения и выбранного места.
7.Хобби:Оч люблю гулять по ночному городу.Сейчас записываю свой диск с песнями,но рассматриваю это не как профессию,а как хобби,потому что записываю я его дя себя.
8.Отношение к Tokio Hotel :Мне нравится их творчество,но я не фанатка.Больше всех нравится Билл и Том=)
9.Связь с персонажем(Мобильник, домашний телефон, Мейлы, почта...) мобильный,аська,почта.
10.Связь с Вами 431313808
11.Надпись которую вы хотите видеть под вашим ником: Милаффка
12. пароль (обязателен для всех!)Правила

принята!

0

62

Ес
не флудим

0

63

1.Имя, желательно Фамилия - Вероника или music-girl05
2.Возраст - 17
3.Внешность (Цвет глаз,волос,раса,нацональность,рост...) - карие глаза, карие до талии волосы, русская, рост 167.....
4.Характер персонажа - добрый, но взрывной иногда
5.Таланты,навыки, что умеет ваш перс- много чего
6.Стиль одежды, поведения - обычный
7.Хобби - музыка
8.Отношение к Tokio Hotel - люблю, но я не бешеная
9.Связь с персонажем(Мобильник, домашний телефон, Мейлы, почта...) - лс
10.Связь с Вами - мобильник
11.Надпись которую вы хотите видеть под вашим ником -         ушла, но вернулась
12. пароль - правила

почему-то мне кажется, что я здесь уже была и флудила...... я вроде здесь уже общалась

0

64

1.Имя, желательно Фамилия Эмма Ли
2.Возраст 19
3.Внешность (Цвет глаз,волос,раса,нацональность,рост...) зеленые глаза( не видно за линзами цвета огня) нежнорозовые волосы(покрашены), два прокола в нижней губе, один в носу, в ушах болтаются два крестика..стиль - эмо+готика+панк..в костюме по типу того 4то на фото Эмма выступала на концерте в Швеции
4.Характер персонажа раскованная заводная не ведающая правил дев4онка. любимое изре4ение "Гитаристам закон не писан".
5.Таланты,навыки, что умеет ваш перс гитаристка Remain Behind
6.Стиль одежды, поведения эмо+готика+панк
7.Хобби=работа
8.Отношение к Tokio Hotel на Tokio Hotel Эмму подсадила ее одногрупница, Мари Нимб (Перкуссия в группе), с тех пор Эмма загорелась желанием отыграть 4то-нибудь подобное
9.Связь с персонажем(Мобильник, домашний телефон, Мейлы, почта...) мобильнеГ и Агент
10.Связь с Вами shikarno_kartman@mail.ru kartman4kenny@rambler.ru
11.Надпись которую вы хотите видеть под вашим ником ~screwdriver~
12. пароль (обязателен для всех!)https://thgame.bbhit.ru/viewtopic.php?id=3
принята!!!!!!!!!!!

0

65

1.Имя, желательно Фамилия:Линдси Лохан
2.Возраст:17...
3.Внешность (Цвет глаз,волос,раса,нацональность,рост...):Глаза голубые,волосы светлые...ну...на авике видно...,человек=))...=)))
4.Характер персонажа:Увидите,МасьГи!=)))
5.Таланты,навыки, что умеет ваш перс:Петь,отлично танцует,снимается в фильмах...=)))
6.Стиль одежды, поведения :Стили разные.......Эмо,рнби.......=)))И т.д...
7.Хобби:Пишу песни.....веду днев,отрываюсь постоянно в клубах,но......хобби....скорее танцевать..=)))
8.Отношение к Tokio Hotel :ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!Особенно Томку,что ему прошу учесть!=)))
9.Связь с персонажем(Мобильник, домашний телефон, Мейлы, почта...)Мобилка...=)))
10.Связь с Вами:Л.С...ну....можно на мобилу брынькать.....дам...кому очень надо..=)))
11.Надпись которую вы хотите видеть под вашим ником:~ЛаСкОвАя КиСкА~
12. пароль (обязателен для всех!)https://thgame.bbhit.ru/viewtopic.php?id=3

0

Вы здесь » ролевуха "Tokio Hotel" » пользователи » Регистрация пользователей