Вход в PentaChat #899

ролевуха "Tokio Hotel"

Объявление

Форум только переехал. Только для тех кто еще помнит старый форум... Если ты хочешь продолжать в ней участвовать заходи и отписывайся в темке "Знакомые все лица" В противном случае отписывайся в "С меня хватит. Я ухожу" Новички могут региться и отписываться в "регистрации пользователей" не отписавшиеся в этой темке но уже начавшие игру будут либо заБАНены либо удалены ПраВила Ролевой Новые правила уже в действии...Вы можете стать Админом этого форума... Уважаемые учасники форума... Мне придется удалить эту Ролку по двум причинам 1 Здесь очень редко появляется народ 2 У меня нет времени на администрирование... обе причины вы в силах изменить... Мы устраиваем переписку соответственная тема есть в самом форуме в разделе "Администраторская" Отпишитесь будете ли вы играть, хотите ли вы быть админом этого форума и нужно ли удалять вашего пользователя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ролевуха "Tokio Hotel" » Дом Билла и Тома » Комната Тома

Комната Тома

Сообщений 1 страница 30 из 173

1

Тут живу я! И эти все сказано!

0

2

Tom
*влетаю в комнату брата*
ТОМ!!!!!! ОНА НЕ ТАКАЯ МИЛЕНЬКАЯ КАК КАЗАЛАСЬ!!!!!  РЕВНИВАЯ ОЧЕНЬ!!!!
С БАБАМИ ЗАВЯЗЫВАТЬ ПРИДЁТСЯ!!!
ВЫРУЧАЙ!!!!

0

3

*Том спокойно сидел и смотрел телик и тут влетел брат*
-А! Не пугай ты меня так! Что?! Кто ревнивая? Завязывать!!!!???? как?! я не хочу один!!!! так?! где эта ревнивая?

0

4

тук-тук))) к вам можно))

0

5

:cool:

0

6

-Заходите! *окликнул Том*

0

7

дарова!!!!!!!!!!!!!! как жизнь? че мутишь??????????? *зашла, увидела тома ,глазки загорелись направилась к нему ,при этом так оценивающе на него посатрела*

0

8

*Постучала,и спросила "можно войти?"*
Я девушка Билла!

0

9

мысли - "А!!! Нет! Неееет.... только не сюда, я ж ща повешусь... эх... придется впустить..."
-Да-да, заходи... *Том закотил глаза*
"Ненавижу ревнивых..."

0

10

ух ты очень приятно)))))))*оглядела девушку*" ниче так миленькая надолго ли?" я Marie *протянула руку*

0

11

Marie
-Дела? Пока не родила... *улыбнулся Каулитц* Вот тут у Билла траблы...

0

12

да лан а я так хотела быть крестной мамашей :lol:  а чего там у малыша  Би??

Отредактировано Marie (2007-05-05 22:06:10)

0

13

(кхм... Marie я уже давно ;) )

0

14

Ну ладно *через нехочу отвечаю* идит  как вы говорите по бабам!Только недолго!*вздохнула*

0

15

я заметила уже))))))))

0

16

Marie Ой прости *с беспокойством ответила я*очень приятно познакомиться!

Отредактировано Anna2394 (2007-05-05 22:10:34)

0

17

Anna2394
- Я-т могу и так пойти... Мне не надо спрашивать разрешения, мамочка!.. *Том мило улыбнулся и подмигнул*

0

18

Anna2394
да все ок )))))))))))мне тоже))))))))

0

19

Marie каК дела?

0

20

у меня отлично))))))а у тя?)

0

21

Tom
прости пожалуйста!я больше не буду ревновать!обещаю.
Давай дружить? :)

Отредактировано Anna2394 (2007-05-05 22:15:11)

0

22

Marie у меня тоже

0

23

Tom
что малыш Томми будешь еще по бабам ходить??????????????? *засмеялась и подмигнула*

0

24

Anna2394
ну чего расскажешь???чем увлекаешься чего умеешь???????

0

25

Marie пойдём к тебе в комнату!*и посмотрела на тебя с умолением*

0

26

Marie
-ну ты же меня знаешь! я неисправим! мне только дай время и я уже в малине! *так же подмигнул и посмотрел на время*

0

27

Tom
ну простишь?

0

28

хм время?????????? ну ну * о чем то подумала глядя на тома провела языком по губам * времени у тя немного ты собираешься мы идем куда нить или как?????????????

0

29

Anna2394
-я подумаю над вашим предложением!.. *улыьнулся он*
-и вообще, это не ко мне! вот - твой герой! *указывает на брата*

0

30

-кхм... девушки и... ну ладно... девушки и Билл, я сейчас!  к нам кажется кто-то пришел! *сказал Том и  убежал в гостинную*

0

Вы здесь » ролевуха "Tokio Hotel" » Дом Билла и Тома » Комната Тома