Вход в PentaChat #899

ролевуха "Tokio Hotel"

Объявление

Форум только переехал. Только для тех кто еще помнит старый форум... Если ты хочешь продолжать в ней участвовать заходи и отписывайся в темке "Знакомые все лица" В противном случае отписывайся в "С меня хватит. Я ухожу" Новички могут региться и отписываться в "регистрации пользователей" не отписавшиеся в этой темке но уже начавшие игру будут либо заБАНены либо удалены ПраВила Ролевой Новые правила уже в действии...Вы можете стать Админом этого форума... Уважаемые учасники форума... Мне придется удалить эту Ролку по двум причинам 1 Здесь очень редко появляется народ 2 У меня нет времени на администрирование... обе причины вы в силах изменить... Мы устраиваем переписку соответственная тема есть в самом форуме в разделе "Администраторская" Отпишитесь будете ли вы играть, хотите ли вы быть админом этого форума и нужно ли удалять вашего пользователя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ролевуха "Tokio Hotel" » Жилье » Регистрация Жилья

Регистрация Жилья

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Да уж солнце, попробуй пожалуйста :)

0

32

:D

0

33

Я живу с Marie!Я её двоюродная систра!

Отредактировано Мэри-Кейт (2007-07-09 23:09:53)

0

34

Светлый лучик
Я зарегилась тама!! Терь мона мне домик?

0

35

1.Большая квартира (Квартирка Ники)
2.Квартира находится в большом элитном здании.На 10 этаже.
3.Прихожка,моя комната,гостинная,кухня,ванна,туалет,балкон.Подробно усё описывать не буду.

Сделано ^_^

Отредактировано ~Nikusia~ (2007-07-15 20:49:15)

0

36

Ec домик готов :P

0

37

1.название(Вилла, Коттедж, Квартира, шалаш) - квартира
2.описание домика(вид снаружи) - расположена на невысоком этаже, между окраиной и центром города
3.описание изнутри:сколько комнат,оформление,мебель... двушка, объём большой, всё в светлых тонах............и везде квартира обставлена ультрановой техникой  :D

0

38

1.название(Вилла, Коттедж, Квартира, шалаш) Коттедж
2.описание домика(вид снаружи) довольно оригинальный кирпи4ный двухэтажный дом  разрисованный граффити
3.описание изнутри:сколько комнат,оформление,мебель
Санузел,Спальня, Гостиная, Кухня, Студия, Гардеробная... все о4 интересное и оригинальное, Эмма изменять своему стилю не любит:)

0

39

1.название(Вилла, Коттедж, Квартира, шалаш) Особняк
2.описание домика(вид снаружи) Огромный,шикарный особняк из чёрно-белого кирпича...=))
3.описание изнутри:Гостинная,кухня,спальня и огромное количество комнат....всё чёрно-розовое..=))

0

Вы здесь » ролевуха "Tokio Hotel" » Жилье » Регистрация Жилья