Вход в PentaChat #899

ролевуха "Tokio Hotel"

Объявление

Форум только переехал. Только для тех кто еще помнит старый форум... Если ты хочешь продолжать в ней участвовать заходи и отписывайся в темке "Знакомые все лица" В противном случае отписывайся в "С меня хватит. Я ухожу" Новички могут региться и отписываться в "регистрации пользователей" не отписавшиеся в этой темке но уже начавшие игру будут либо заБАНены либо удалены ПраВила Ролевой Новые правила уже в действии...Вы можете стать Админом этого форума... Уважаемые учасники форума... Мне придется удалить эту Ролку по двум причинам 1 Здесь очень редко появляется народ 2 У меня нет времени на администрирование... обе причины вы в силах изменить... Мы устраиваем переписку соответственная тема есть в самом форуме в разделе "Администраторская" Отпишитесь будете ли вы играть, хотите ли вы быть админом этого форума и нужно ли удалять вашего пользователя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ролевуха "Tokio Hotel" » Просто Флуд » Всё про вас.......

Всё про вас.......

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здесь давайте писать о самих себе!Кто чем увлекается!Кто что любит!Короче пишите про себя!

0

2

Меня зовут Алекс,мне 17 лет,живу в Питере,учусь на первом курсе Академии Павлова,люблю слушать музыку,играю в группе сестры на бас-гитаре
Билл,потому что сестра из меня его часто делает,на вечеринки красит краской на 24 часа,меня это бесит,но я не могу ей отказать((((
по характеру я очень романтичный,весёлый и заботливый,могу быть злым))
А вот я и виновница того,что я нахожусь на этой ролке))

Отредактировано BiLL (2007-05-07 16:17:04)

0

3

Значит так)
Я привыкла что ми называют Тапкой, как что прошу называть ми именно так, но не по имени..
Мне 16 лет, скоро 17
Учусь в 10 классе в самой обычной Московской школе. Отдельно в театральной.
Гыть, я романтик и подвластна своему настроению. Принципиальная. Реалистка,временами жуткий оптимист и мне кажеться что мир прекрасен. Немного ветрянная и безбашенная. В тоже время заботливая к тем,кому доверяю.
Люблю Шекспира, увлекаюсь пением. Катаюсь на сноуборде/скейтборде. Танцую. И ещё много много всего но мне вас жаль) Я вообще оч разносторонний человечек. Одинока.
Вот собственно йа...фотка осенняя(( Фотика нет(( Ну я почти не изменилась..

https://forumupload.ru/uploads/0000/2c/47/241-1-f.jpg

0

4

Я - непрочитанная строчка,
Я - неисполненный каприз,
Я – не поставленная точка,
Я - лучик, забежавший на карниз.
Я - нераскрытая тетрадка,
Я - нерассказанный секрет,
Я - непонятная загадка - живу мечтой, которой нет.
Я – неисписанный листочек,
Я – непредвиденный ответ,
Я - запятая среди точек,
В которых даже смысла нет.
    N…..

0

5

Ну я просто девчонка. Мне 14 лет. Учусь в общеобразовательной московской школе. Делаю успехи в иностранных языках. Занимаюсь спортом, и играю на ударных. Но играю не ради удовольствия а в группе)) Вот! Может когда нибудь будем знамениты))

0

6

BiLL
Не обязательно было выставлять мою фотку!!!

Ладно)) Расскажу о себе
Меня зовут Ника,полное имя Вероника(ударение на о!!!) мне 17 лет,живу в Питере,учусь,точнее поступать буду на первый курс СПБГУ на факультет юриспруденции!
Люблю слушать музыку,а вообще люблю свою работу,я солистка,моя группа играет мистический рок с элементами ЭМО,недавно создана,я их всех люблю,особенно моего брата!
По характеру я романтичная,милая,добрая,таинственная,но в то же время весёлая))) а вобще я безбашенный человек)))
Мне часто бывает грустно,но я ем шоколад и веселею)))
Люблю готовить и делать из своего брата Билла)))
А вот моя фотка!

0

7

вот и кратко обо мне..........
Меня зовут Вероника (ударение на и). Кто хочет, зовет меня Вероной, Никой или Масяней
Мне 17 лет. Живу в Москве. На данный момент учусь на юридическом.
В моих интересах прочно обосновались: музыка, интернет и общение.
По характеру я весёлая, могу найти общий язык с любым человеком. Поступаю так, как мне взбредёт в голову. Упрямая  :D Меня трудно разозлить. Умею играть на клавишах

Отредактировано music-girl05 (2007-09-04 11:37:49)

0

Вы здесь » ролевуха "Tokio Hotel" » Просто Флуд » Всё про вас.......