Вход в PentaChat #899

ролевуха "Tokio Hotel"

Объявление

Форум только переехал. Только для тех кто еще помнит старый форум... Если ты хочешь продолжать в ней участвовать заходи и отписывайся в темке "Знакомые все лица" В противном случае отписывайся в "С меня хватит. Я ухожу" Новички могут региться и отписываться в "регистрации пользователей" не отписавшиеся в этой темке но уже начавшие игру будут либо заБАНены либо удалены ПраВила Ролевой Новые правила уже в действии...Вы можете стать Админом этого форума... Уважаемые учасники форума... Мне придется удалить эту Ролку по двум причинам 1 Здесь очень редко появляется народ 2 У меня нет времени на администрирование... обе причины вы в силах изменить... Мы устраиваем переписку соответственная тема есть в самом форуме в разделе "Администраторская" Отпишитесь будете ли вы играть, хотите ли вы быть админом этого форума и нужно ли удалять вашего пользователя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ролевуха "Tokio Hotel" » Shopping Street » Продажа оружия

Продажа оружия

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

во двориках...чёрная банда продавала оружие...)))

0

2

забежал во двор,схватил одного из здоровых парней
Гони мне два пистолета,винтовку и патроны,да и ещё сумку,в которой это будет лежать

Парень,а ты не ох**л???
я высунул деньги,сразу всё отдали и показали как пользоваться,пошёл в сторону дома

0

3

приехали снова к это банде
Здаров чуваки,нам бы чё посильнее повыносливее и самое самое лучшее и побольше...и бронижелеты!
я улыбнулся,парни меня уже знали
Что Каулитц неприятности произошли?
я удыбнулся
Я это называю помехи моей жизни
взял пушку,осмотрел
три такие,это точно!!!

0

4

забрал оружие,поехали домой

0

5

прогуливался по улицам города. Заметил странную банду парней. Пригляделся и понял, чем они торгуют.
ружьишко бы и мне не помешало
С этой мыслью подошел к парням.
Привет. Мне бы ружьишко, помощнее, но покомпактнее. Плачу сразу и тройную цену
Услышав о цене, парни сразу зашевелились

Отредактировано music-girl05 (2007-09-04 11:14:01)

0

6

*довольный, забрал ружьё и ушёл домой*

0

Вы здесь » ролевуха "Tokio Hotel" » Shopping Street » Продажа оружия