Вход в PentaChat #899

ролевуха "Tokio Hotel"

Объявление

Форум только переехал. Только для тех кто еще помнит старый форум... Если ты хочешь продолжать в ней участвовать заходи и отписывайся в темке "Знакомые все лица" В противном случае отписывайся в "С меня хватит. Я ухожу" Новички могут региться и отписываться в "регистрации пользователей" не отписавшиеся в этой темке но уже начавшие игру будут либо заБАНены либо удалены ПраВила Ролевой Новые правила уже в действии...Вы можете стать Админом этого форума... Уважаемые учасники форума... Мне придется удалить эту Ролку по двум причинам 1 Здесь очень редко появляется народ 2 У меня нет времени на администрирование... обе причины вы в силах изменить... Мы устраиваем переписку соответственная тема есть в самом форуме в разделе "Администраторская" Отпишитесь будете ли вы играть, хотите ли вы быть админом этого форума и нужно ли удалять вашего пользователя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ролевуха "Tokio Hotel" » Домик SchwarZe FeeN » улица перед домом

улица перед домом

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Обычная, казалось бы ничем неприметная улочка. Все как везде... заборы дома деревья, но на одном из домишек невольно останавливается взгляд. Заборчик скорей всего чисто сиволически был здесь поставлен, потому как его высота едва достигала колена. дорожка к дому, выложенная граненым камнем, как бы зовет всех внутрь. Лучики солнца игриво плескаются в скромненьком бассейне, а пальмочки создают впечатление что юг уже здесь....

0

2

Оффтоп:
аккуратно подстриженный газон и кусты рождает некое вдохновение, которое как буд-то бы доселе витало в облаках и теперь как солнечные лучи пронизывает всю душу..На траве еще не пропали утренние капли росы..Дорожка к дому вымощена камнями, которые игриво поблескивают на солнце и создается впечатление, буд-то бы они отражают все цвета радуги..

0

3

АГАТА

АГАТА написал(а):

аккуратно подстриженный <...> все цвета радуги..

:O Это что?

0

4

вернулась домой с хорошим настроением: весело перепрыгнула забор, прошла между пальмочек проведя по каждой из них рукой, нежно и аккуратно.... Вбежала на крыльцо
==>крыльцо

0

Вы здесь » ролевуха "Tokio Hotel" » Домик SchwarZe FeeN » улица перед домом