ну если вам это интересно.......
1. Полюбить жизнь
2. Не спать всю ночь
3. Съездить на море
4. От избытка чувств обнять человека
5. Убегать от огромной собаки
6. Вырастить кактус
7. Купить мр3 плеер
8. Завести двух кошек
9. Гулять во вьюгу
10. Выиграть в гляделки
11. Потерять друга...(к сожалению да, но раз так получилось я думаю это была ненастоящая дружба)
12. Познакомиться и подружиться с человеком, родившимся в тот же день, что и я(я еще с ним и встречалась пару месяцев)
13. Гулять без зонта под дождём(а когда рядом близкий человек это просто круто..ура романтике!!!)
14. Гулять в одиночестве
15. Погладить тигра(хотелось бы)
16. С разбегу вбежать в воду(делаю это частенько)
17. Полюбить закат(мне кажется его любят все это маленькое чудо…..)
18. Пробыть в одиночестве несколько дней
19. Напиться(бывает с каждым:))
20. Разбить окно
21. Оскорбить человека
22. Кататься на роликах весь день
23. Прыгнуть с парашютом(обязательно сделаю это, как говорится мечта идиота)
24. Говорить с парнем весь день
25. Пожить вместе с любимым человеком
26. Пришить свой палец к кофте(очень интересно это как же надо шить……)
27. Упасть в глубокую яму
28. Сильно испугаться
29. Подарить что-то ценное кому-нибудь(да….хотя если говорить о вещах знаете…..вещи…редко бывают ценными есть что-то намного ценнее например…жизнь, сердце….)
30. Проболтать по телефону несколько часов(да, но это напрягает, не люблю болтать по телефону и т.д. люблю живое общение, видеть лицо человека, глаза….смотреть в них….)
31. Полюбить(да, но не знаю может это все не по-настоящему, потому что любовь настоящая она одна и навсегда…..может я глупа и наивна, но я в это верю и очень этого хочу)
32. Разлюбить
33. Возненавидеть
34. Заблудиться в лесу
35. Залезть в ледяной фонтан и долго в нём брызгаться(угу тоже весело и здорово)
36. Спать в палатке(очень хочется)
37. Проехать на поезде семь суток
38. Полетать на самолёте(боюсь)
39. Разбить посуду
40. Быть в хорошем настроении днём 1 января
41. Убить комара, напившегося крови
42. Подержать в ладонях живую бабочку(очень здорово)
43. Уснуть под любимую музыку
44. Съесть картошку, запеченную в костре
45. Провести весь день на солнце
46. Искать на звездном небе яркие звёзды и созвездия(угу люблю смотреть на звездное небо……это просто unreal cool))))
47. Забыть о чём-то очень важном(да. но это было всего наверно раз, потому что я очень обязательный человек и иногда это даже недостаток……).
48. Переписываться sms-ками полночи.(ДО!!!!
конечно Да:))
49. Потратить последний инет на чтение дневников(у меня всегда есть деньги, я же дитя интернета)
50. Спеть караоке(о да любимое дело под градусом:) у меня не особо, а вот подруги…….)
51. Съесть в одиночку шоколадку(это я делаю раз 5 на день минимум, но если есть с кем поделиться, то конечно делюсь…шоколад моя страсть)
52. Целый день читать(да свободно если книга интересная)
53. Улыбнуться сквозь слёзы (да тоже долго можно рассуждать…)
54. Пять раз посмотреть от начала до конца один фильм(дяяяяяя)
55. Сказать человеку в глаза, что "пора прекратить общение" (это делать крайне не по себе ,но иногда приходится)
56. До боли хлопать в ладоши
57. Танцевать до изнеможения
58. Бросить курить (да ….повзрослела, поняла, что это ох как не круто…да я и не особо курила, но все же……и теперь ненавижу курящих девушек могу долго рассуждать на эту тему и докажу пчиму ненавижу и поверьте буду права)
59. Поцеловать фотографию
60. Построить замок из песка
61. Не спать ночью во время грозы
62. Возненавидеть себя, а потом полюбить снова(угу угу сначала начинается самобичевание, а потом понимаешь, что глупо и начинаешь реально задумываться и в итоге не такая уж ты и плохая)
63. Заметить в фильме глупую ошибку(их бывает много)
64. Залезть на дерево(все мы это делали:))
65. Полюбить то, что больше всего ненавидел(так бывает с каждым)
66. Кардинально изменить свою жизнь(да и не один раз)
67. Найти любимую профессию
68. Выиграть в споре(лучше со мной не спорить)
69. Объесться до тошноты клубникой
70. Включить на очень большую громкость музыку и слушать с наслаждением
71. Плакать три часа подряд(да первый раз это делала позавчера плакала всю ночь…знаете помогло я никогда столько не плакала………)
72. Ни с кем не разговаривать сутки из-за обиды(не умею обижаться если и обижаюсь то максимум на 2 минуты….потом обида резко проходит)
73. Сорвать крапиву голыми руками(о и не только руками умудрилась сесть в неё попкой это было что то забавный был случай)
74. Петь песню без музыки(иногда приходилось, если профессионально, а так делаю это всегда и везде)
75. Петь хором на сцене (да было дело)
76. Выступить сольно на сцене перед огромным количеством людей(10 лет посвятила этому и не жалею…)
77. Сфотографировать животное
78. Испечь торт(делаю это часто и охотно и вроде вкусно, ну во всяком случае так говорят или же кругом одни подхалимы)
79. Сфотографировать небо(люблю небо)
80. Биться об стену(ага с криком ДОСТАЛИ!!!!!!
(ЕРАЛАШ ЕЩЕ ТАКОЙ БЫЛ И КСТАТИ ПОМОГАЕТ)
81. Слушать полный бред от другого человека(иногда приходится, а знаете если бы все это я сейчас вам говорила то ,что пишу то и вам бы пришлось слушать мой бред..хыы:))
82. Сходить на чей-нибудь концерт(конечно)
83. Весь день просидеть за компом(я же дитя интернета:))
84. Пытаться покончить с собой(да и не один раз последний раз спас дурацкий страх перед смертью, но знаете это не выход…это слабость…это легче всего не дайте себя сломать причем ломаете же сами будьте сильнее и не делайте этого)
85. Порезаться бумагой
85. Получить болевой шок
86. Пытаться плавать там, где тебе по колено
87. Получить в подарок красивую фарфоровую куклу
88. Упасть с лестницы(а вы что не заметили еще, что я при этом и головой сильно ударилась:))
89. Найти что-то новое для себя (делаю это каждые день и поверьте вы тоже)
90. Надеть свадебное платье
91. Прочитать большую книгу за несколько часов
92. Перемыть гору посуды(ооооооо как я это люблю просто башню сносит…вот такой мну идиот:))
93. Найти в себе силы жить(да и очень этому рада)
94. Рассказать тайну про себя
95. Просидеть в комнате, не включая свет, до самой темноты
96. Заснуть в обнимку с мягкой игрушкой(не люблю пылесборники)
97. Поговорить по телефону с совершенно незнакомым человеком
98. Раствориться в музыке, забыв про всё(я это делаю всегда ведь музыка-это жизнь моя)))
99. Пообщаться с иностранцем(самые рульные немцы ……но общалась с разными…иностранцами…)
100. Умереть(иногда очень хочется)
усе,а ваще в жизни стоит попробовать все..........