Вход в PentaChat #899

ролевуха "Tokio Hotel"

Объявление

Форум только переехал. Только для тех кто еще помнит старый форум... Если ты хочешь продолжать в ней участвовать заходи и отписывайся в темке "Знакомые все лица" В противном случае отписывайся в "С меня хватит. Я ухожу" Новички могут региться и отписываться в "регистрации пользователей" не отписавшиеся в этой темке но уже начавшие игру будут либо заБАНены либо удалены ПраВила Ролевой Новые правила уже в действии...Вы можете стать Админом этого форума... Уважаемые учасники форума... Мне придется удалить эту Ролку по двум причинам 1 Здесь очень редко появляется народ 2 У меня нет времени на администрирование... обе причины вы в силах изменить... Мы устраиваем переписку соответственная тема есть в самом форуме в разделе "Администраторская" Отпишитесь будете ли вы играть, хотите ли вы быть админом этого форума и нужно ли удалять вашего пользователя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ролевуха "Tokio Hotel" » Коттедж для Alona » Спальня

Спальня

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

В спальне БАРДАК! Везде валяються музыкальные журналы, в углу стоят несколько гитар. В  другом углу комнаты стоит письменный стол на нём лежат ноты. Двуспальная кровать которая забросана одеждой. Сбоку от кровати стоит шкаф-купе. На потолке висит люстра. Над столом висит доска на которой прикреплены фотографии родных и близких а также друзей=)

Отредактировано Alona (2007-05-06 19:42:57)

0

2

*Придя от Билла к себе домой, вошла в спальню. Достала из шкафа спортивный, серый костюм, переоделась и упала на кровать* Мне вот ещё с ним поссриться не хватает... *Стала гипнотизировать потолок*

0

3

*вошла в спальню* Вах...ляпота!*кинула вещи на кровать*

0

4

*Оценивающе посмотрела на её сумки на МОЕЙ кровати* Да уж... Так, ты давай, раскладывайся, ТОЛЬКО АККУРАТНО, а я пойду чтонить поесть сделаю...

0

5

*начала выбрасывать из сумки вещи* Ой...майка упала, ой моя юбка...надо быстро собрать иначе я влипну не по детски....

0

6

*Вышла из комнаты и пошла на кухню*

0

7

Фуф...вышла....*быстро собрала все разбросанные вещи и аккуратно сложила их на кровати....ну всё вроде...

0

8

*вышла из спальни и побрела на кухню* Мой бедный пустой животик, пора кушать....

0

9

*тихо открыла дверь, вошла в комнату и закрылась на ключ, нашла заветную майку, переоделась в неё и залезла под одеяло* Кроваааать... *почти тут же отрубилась*

0

10

*Вошла в комнату, оглядела весь этот бардак и с недовольным лицом стала разберать хлам... * Чёрт меня побрал разрешать Люси находиться тут!

Отредактировано Alona (2007-05-13 20:03:30)

0

11

*постучал в комнату*
Можно?

0

12

BiLL
*Обернулась* М?! Можно...

0

13

*зашёл в комнату*
Уууу...здесь кто-то побывал?
Привет!
*улыбнулся*

0

14

*Ухмыльнулась* Как видешь... Люси тут была... Вот теперь всё это мне разбирать... Хотя, придёт сама всё разберёт! *Встала, повернулась к тебе* Ну что, ты по делу или просто так?

0

15

*смутился*
просто решил пригласить тебя прогуляться! Если ты конечно не против!

0

16

*Улыбнулась* Я... Не против))) Пойдём.

0

17

*вышел из комнаты*

0

18

*Схватила ветровку вышла за юношей* Так, стоп, а куда мы идём? *крикнула в догонку*

0

Вы здесь » ролевуха "Tokio Hotel" » Коттедж для Alona » Спальня