Вход в PentaChat #899

ролевуха "Tokio Hotel"

Объявление

Форум только переехал. Только для тех кто еще помнит старый форум... Если ты хочешь продолжать в ней участвовать заходи и отписывайся в темке "Знакомые все лица" В противном случае отписывайся в "С меня хватит. Я ухожу" Новички могут региться и отписываться в "регистрации пользователей" не отписавшиеся в этой темке но уже начавшие игру будут либо заБАНены либо удалены ПраВила Ролевой Новые правила уже в действии...Вы можете стать Админом этого форума... Уважаемые учасники форума... Мне придется удалить эту Ролку по двум причинам 1 Здесь очень редко появляется народ 2 У меня нет времени на администрирование... обе причины вы в силах изменить... Мы устраиваем переписку соответственная тема есть в самом форуме в разделе "Администраторская" Отпишитесь будете ли вы играть, хотите ли вы быть админом этого форума и нужно ли удалять вашего пользователя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ролевуха "Tokio Hotel" » Коттедж для Alona » Сад

Сад

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

По пириметру дома расположен симпотный садик в котором много цветов, также сзади дома вкопан небольшой бассеен около которого стоят несколько сидений. Есть небольшой декоративный прудик также несколько лавочек возле него. Маленькие скульптуры животных и еле заметны фанарики для небольшого освещения.

0

2

*Села на лавочку возле прудика* Люси, блин, странный он какойто... Тебе так не кажеться?

0

3

Он не странный просто..просто грустный...про меня тоже можно сказать, что я странная!

Отредактировано Lucy (2007-05-06 20:58:34)

0

4

*Усмехнулась* Ты то даааа... Я не понимаю почему он такой грусный, всё вроде нормально... Может изза того что у Билла есть девушка а у него нет?

0

5

Ха! Ха! Ха! Если бы он хотел завести девушку, он бы её уже завёл!

Отредактировано Lucy (2007-05-06 21:02:11)

0

6

*Посмотрела на тебя* По моему он её просто найти не может...

0

7

Ну может быть! Я незнаю! Я не он! И кстати, когда приедет Анна?

0

8

Не знаю... Надеюсь скоро... Ну ЕЁ мы точно услышим)))

0

9

О да....*засмеялась и начала бегать по саду*

0

10

*Тоже стала смеяться* У тебя чтоль шило в пятой точке,а?

0

11

Незнаю! Мне весело!!! Вииииии!!!*начала бегать по кругу*

0

12

*Стала пристально смотреть на тебя* Мы её потеряли...

0

13

Нет! Вы меня приобрели!!! Вааааххх!!!*поскользнулась и с дикими криками упала на траву, начала ржать*

0

14

Мда... *Поднялась с лавочки и пошла в гостинную*

0

Вы здесь » ролевуха "Tokio Hotel" » Коттедж для Alona » Сад